domenica 6 marzo 2011
Gnocchi d'Annunziani con sugo agli asparagi
Buona Domenica care foodblogger!!! Come procedono i festeggiamenti del Carnevale???
I miei benissimo, ieri ho festeggiato fino a tardi ed oggi mi sono riposata!!
Oggi vi presento un primo piatto realizzato oggi a pranzo.
Per cucinare gli asparagi ho utilizzato la bellissima "Cuociasparagi" della Pintinox, azienda leader nella produzione di casalinghi in acciaio inossidabile.
Spero che la ricetta vi sia piaciuta e buon inizio settimana!!!!
Ingredienti:
500gr di gnocchi d'Annunziani Mugnaia di Elice
Olio extra vergine d'oliva Ferrari
200gr di pancetta affumicata a cubetti
300gr di asparagi
1 cipolla
500gr di pomodori
Preparazione:
Lessare gli asparagi in abbondante acqua con una asparagiera.
Soffriggere in olio e.v.o gli asparagi, la pancetta e la cipolla.
Aggiungere pomodori a pezzetti e lasciar cuocere il tutto per circa 20 minuti.
Lessare gli gnocchi e saltare il tutto in padella controllando la cremosità del prodotto aggiungendo acqua di cottura.
Servire con qualche punta d'asparago ed una spolverata di formaggio grattugiato.
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Non conoscevo questo tipo di gnocchi, ma il piatto sembra buonissimo :-)
RispondiEliminaBuooooni!Questi gnocchi sono una goduria.Non
RispondiEliminapotevano che essere Dannunziani.Brava.
Un abbraccio e una buona serata.
Ciao Fausta
mai provato questo abbinamento, mi paice, ciao.
RispondiEliminaAnch'io non conoscevo questi gnocchi, ma li assaggerei volentieri son davvero invitanti con questo super condimento! Baci e buona settimana anche a te!
RispondiEliminaNon conoscevo questo modo di proporre gli gnocchi!!Complimenti!!
RispondiEliminaCiao, molto gustosi e particolari questi gnocchi! Un formato ricercato ed un condimento che sa molto di primavera...
RispondiEliminaSperiamo che le belle giornate come quella di oggi continuino!
baci baci
Bellissimo piatto, molto appetitoso e invitante!!! Sei veramente brava, un bacio, a presto
RispondiEliminaBelli e colorati questi gnocchi...un piatto allegro e gustoso:)
RispondiEliminaNon consocevo questi gnocchi ma l'abbianamento è davvero invitante e molto primaverile. Bacioni
RispondiEliminaMmmmhh mi sembrano ottimi! Da provare. Ma perchè D'Annunziani??
RispondiEliminaBaci
ottimi direi
RispondiEliminaNon ho mai provato l'abbinamento gnocchi-asparagi ma a vedere i tuoi così belli e colorati non ho dubbio che son buonissimi!!
RispondiEliminaCiao e buona settimana!
si si sembrano proprio buoni..il carnevale di domenica l ho passato girovagando nei paesotti del lazio dove è molto sentito con carri, maschere e via dicendo. siamo tornati stanchi morti alle nove di sera e un bel piatto di gnocchi d'Annunziani avrebbe proprio fatto al caso nostro ;)
RispondiEliminaCiao Francesca grazie di essere passata da me contraccambio volentieri la visita , e ne sono felice visto che qui da te ci sono delle bellissime ricette!!!Ti seguo anche io a presto!!!
RispondiEliminaquesti gnocchi non hanno bisogno di commenti.. già li amo a presto simmy
RispondiEliminaOttima apsta con un condimento azzeccatissimo.. buona giornata :-D
RispondiEliminacomplimenti sembrano buonissimi!!!
RispondiEliminaAdoro gli asparagi, questa ricetta deve essere buonissima.
RispondiEliminaAnch'io mi chiedo il perché del nome :D
RispondiEliminaSono intriganti anche nell'aspetto però
Dev'essere delizioso questo piattino!!!....bravissima!
RispondiEliminamhhhh....stupendo primo!!=) da fare!!
RispondiEliminaNon conosciamo questa ricetta di gnocchi, ma dalla foto si direbbe che sono gustosissimi!
RispondiEliminaAuguri anche a te!
Baci!
Buonissimo questo piatto...e anche quello su e quello giù...complimenti per il blog, ciao.
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