Buona Domenica care foodblogger!!! Come procedono i festeggiamenti del Carnevale???
I miei benissimo, ieri ho festeggiato fino a tardi ed oggi mi sono riposata!!
Oggi vi presento un primo piatto realizzato oggi a pranzo.
Per cucinare gli asparagi ho utilizzato la bellissima "Cuociasparagi" della
Pintinox, azienda leader nella produzione di casalinghi in acciaio inossidabile.
Spero che la ricetta vi sia piaciuta e buon inizio settimana!!!!
Ingredienti:
500gr di gnocchi d'Annunziani
Mugnaia di EliceOlio extra vergine d'oliva Ferrari
200gr di pancetta affumicata a cubetti
300gr di asparagi
1 cipolla
500gr di pomodori
Preparazione:
Lessare gli asparagi in abbondante acqua con una asparagiera.
Soffriggere in olio e.v.o gli asparagi, la pancetta e la cipolla.
Aggiungere pomodori a pezzetti e lasciar cuocere il tutto per circa 20 minuti.
Lessare gli gnocchi e saltare il tutto in padella controllando la cremosità del prodotto aggiungendo acqua di cottura.
Servire con qualche punta d'asparago ed una spolverata di formaggio grattugiato.
Non conoscevo questo tipo di gnocchi, ma il piatto sembra buonissimo :-)
RispondiEliminaBuooooni!Questi gnocchi sono una goduria.Non
RispondiEliminapotevano che essere Dannunziani.Brava.
Un abbraccio e una buona serata.
Ciao Fausta
mai provato questo abbinamento, mi paice, ciao.
RispondiEliminaAnch'io non conoscevo questi gnocchi, ma li assaggerei volentieri son davvero invitanti con questo super condimento! Baci e buona settimana anche a te!
RispondiEliminaNon conoscevo questo modo di proporre gli gnocchi!!Complimenti!!
RispondiEliminaCiao, molto gustosi e particolari questi gnocchi! Un formato ricercato ed un condimento che sa molto di primavera...
RispondiEliminaSperiamo che le belle giornate come quella di oggi continuino!
baci baci
Bellissimo piatto, molto appetitoso e invitante!!! Sei veramente brava, un bacio, a presto
RispondiEliminaBelli e colorati questi gnocchi...un piatto allegro e gustoso:)
RispondiEliminaNon consocevo questi gnocchi ma l'abbianamento è davvero invitante e molto primaverile. Bacioni
RispondiEliminaMmmmhh mi sembrano ottimi! Da provare. Ma perchè D'Annunziani??
RispondiEliminaBaci
ottimi direi
RispondiEliminaNon ho mai provato l'abbinamento gnocchi-asparagi ma a vedere i tuoi così belli e colorati non ho dubbio che son buonissimi!!
RispondiEliminaCiao e buona settimana!
si si sembrano proprio buoni..il carnevale di domenica l ho passato girovagando nei paesotti del lazio dove è molto sentito con carri, maschere e via dicendo. siamo tornati stanchi morti alle nove di sera e un bel piatto di gnocchi d'Annunziani avrebbe proprio fatto al caso nostro ;)
RispondiEliminaCiao Francesca grazie di essere passata da me contraccambio volentieri la visita , e ne sono felice visto che qui da te ci sono delle bellissime ricette!!!Ti seguo anche io a presto!!!
RispondiEliminaquesti gnocchi non hanno bisogno di commenti.. già li amo a presto simmy
RispondiEliminaOttima apsta con un condimento azzeccatissimo.. buona giornata :-D
RispondiEliminacomplimenti sembrano buonissimi!!!
RispondiEliminaAdoro gli asparagi, questa ricetta deve essere buonissima.
RispondiEliminaAnch'io mi chiedo il perché del nome :D
RispondiEliminaSono intriganti anche nell'aspetto però
Dev'essere delizioso questo piattino!!!....bravissima!
RispondiEliminamhhhh....stupendo primo!!=) da fare!!
RispondiEliminaNon conosciamo questa ricetta di gnocchi, ma dalla foto si direbbe che sono gustosissimi!
RispondiEliminaAuguri anche a te!
Baci!
Buonissimo questo piatto...e anche quello su e quello giù...complimenti per il blog, ciao.
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