domenica 6 marzo 2011

Gnocchi d'Annunziani con sugo agli asparagi



Buona Domenica care foodblogger!!! Come procedono i festeggiamenti del Carnevale???
I miei benissimo, ieri ho festeggiato fino a tardi ed oggi mi sono riposata!!
Oggi vi presento un primo piatto realizzato oggi a pranzo.
Per cucinare gli asparagi ho utilizzato la bellissima "Cuociasparagi" della Pintinox, azienda leader nella produzione di casalinghi in acciaio inossidabile.
Spero che la ricetta vi sia piaciuta e buon inizio settimana!!!!


Ingredienti:
500gr di gnocchi d'Annunziani Mugnaia di Elice
Olio extra vergine d'oliva Ferrari
200gr di pancetta affumicata a cubetti
300gr di asparagi
1 cipolla
500gr di pomodori

Preparazione:
Lessare gli asparagi in abbondante acqua con una asparagiera.
Soffriggere in olio e.v.o gli asparagi, la pancetta e la cipolla.
Aggiungere pomodori a pezzetti e lasciar cuocere il tutto per circa 20 minuti.
Lessare gli gnocchi e saltare il tutto in padella controllando la cremosità del prodotto aggiungendo acqua di cottura.
Servire con qualche punta d'asparago ed una spolverata di formaggio grattugiato.

23 commenti:

  1. Non conoscevo questo tipo di gnocchi, ma il piatto sembra buonissimo :-)

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  2. Buooooni!Questi gnocchi sono una goduria.Non
    potevano che essere Dannunziani.Brava.
    Un abbraccio e una buona serata.
    Ciao Fausta

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  3. mai provato questo abbinamento, mi paice, ciao.

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  4. Anch'io non conoscevo questi gnocchi, ma li assaggerei volentieri son davvero invitanti con questo super condimento! Baci e buona settimana anche a te!

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  5. Non conoscevo questo modo di proporre gli gnocchi!!Complimenti!!

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  6. Ciao, molto gustosi e particolari questi gnocchi! Un formato ricercato ed un condimento che sa molto di primavera...
    Speriamo che le belle giornate come quella di oggi continuino!
    baci baci

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  7. Bellissimo piatto, molto appetitoso e invitante!!! Sei veramente brava, un bacio, a presto

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  8. Belli e colorati questi gnocchi...un piatto allegro e gustoso:)

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  9. Non consocevo questi gnocchi ma l'abbianamento è davvero invitante e molto primaverile. Bacioni

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  10. Mmmmhh mi sembrano ottimi! Da provare. Ma perchè D'Annunziani??
    Baci

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  11. Non ho mai provato l'abbinamento gnocchi-asparagi ma a vedere i tuoi così belli e colorati non ho dubbio che son buonissimi!!
    Ciao e buona settimana!

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  12. si si sembrano proprio buoni..il carnevale di domenica l ho passato girovagando nei paesotti del lazio dove è molto sentito con carri, maschere e via dicendo. siamo tornati stanchi morti alle nove di sera e un bel piatto di gnocchi d'Annunziani avrebbe proprio fatto al caso nostro ;)

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  13. Ciao Francesca grazie di essere passata da me contraccambio volentieri la visita , e ne sono felice visto che qui da te ci sono delle bellissime ricette!!!Ti seguo anche io a presto!!!

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  14. questi gnocchi non hanno bisogno di commenti.. già li amo a presto simmy

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  15. Ottima apsta con un condimento azzeccatissimo.. buona giornata :-D

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  16. Adoro gli asparagi, questa ricetta deve essere buonissima.

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  17. Anch'io mi chiedo il perché del nome :D
    Sono intriganti anche nell'aspetto però

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  18. Dev'essere delizioso questo piattino!!!....bravissima!

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  19. Non conosciamo questa ricetta di gnocchi, ma dalla foto si direbbe che sono gustosissimi!
    Auguri anche a te!
    Baci!

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  20. Buonissimo questo piatto...e anche quello su e quello giù...complimenti per il blog, ciao.

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