mercoledì 2 marzo 2011

Pasta con crema di tartufo e funghi porcini



Buongiorno, oggi vi faccio fare un viaggetto nelle Langhe per farvi assaporare il buonissimo tartufo.
Questa pasta è un piatto molto veloce da realizzare e buonissimo da mangiare!!! Che fantastica rima!!!! Inoltre arricchito con il perlage di tartufo si ottiene una vera meraviglia per il palato ed anche per gli occhi!!!

Ingredienti per 4 persone:
500gr di Pasta Mugnaia di Elice
1 barattolo di crema di porcini con tartufo Tartufalanghe
4 cucchiai di crema di latte
Perlage di tartufo Tartufalanghe
sale q.b

Preparazione:
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
Nel frattempo versare in una saltapasta la panna ed il barattolino di crema di porcini con tartufo e scaldare.
Scolare la pasta e versarla nel sugo, amalgamare il tutto ed impiattare aggiungendo poi il perlage di tartufo.

Oggi inoltre volevo parlarvi delle meravigliose pentole della Kit- zen che ho potuto testare personalmente. Sono veramente meravigliose e di ottima qualità.
Vi scrivo qui di seguito le sue caratteristiche tecniche che possono farvi capire la qualità di queste pentole.
Tecnologia Unibobody esclusiva a livello mondiale: corpo e manici realizzati in un unico pezzo di acciaio multistrato Trilaminato 3-PLY. Incredibilmente sicura e praticamente eterna. Adatta a tutte le fonti di calore, incluso il forno, ma protagonista indiscussa nelle cucine ad induzione. Peso ridotto grazie all’esclusiva tecnologia Flowforming con Design a Spessore Variabile. Cottura super rapida ed uniforme su tutta la superficie, incluse le pareti, per una cucina sana, ricca di gusto e di principi nutritivi. Acciaio e alluminio sono reinterpretati attraverso l'innovativa tecnologia multiply SCE: grazie alla sua elevata conducibilita' consente un notevole risparmio di tempo e di energia. Tecnologia Double-Hole: rivoluzionario sistema di ventilazione integrato nel coperchio, per evitare fuoriuscite accidentali di zuppe o liquidi incandescenti.

28 commenti:

  1. Che bella pentola e che ricetta. I funghi mi piacciono molto nella pasta

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  2. Che buona questa ricetta,poi la pasta a guardarla in foto sembra proprio di quelle casarecce.
    Complimenti mette una fame.
    Un abbraccio e una buona giornata.
    Fausta

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  3. Mi piace tantissimo il tartufo!!!! ottima pasta! smackkk

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  4. Che condimento raffinato! E quelle tagliatelle sembrano proprio fatte in casa, spesse e ruvide come piacciono a me. Baci

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  5. Ciaoooo!Mmmmh chissà che profumino, ottimo questo primo piatto!
    Bacissimi

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  6. Davvero unico e delizioso! complimenti! un piatto strepitoso! grazie per l'idea! un bacione!

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  7. E questo viaggio nelle langhe,mi ha lasciato un profumo e un sapore irresistibile!!
    Bravissima Francesca!!

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  8. solo una parola: irresistibile! :) Alessia

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  9. Un piatto molto gustoso e profumato!!! Complimenti tesoro, baci

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  10. Col tartufo? Wow, davvero très chic!!! :)

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  11. La pasta con il tartugo ha un ottimo sapore.
    Immagino questa tua ricetta, sarà una delizia.
    Baci cara.

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  12. Chissà che buona...che acquolina!

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  13. un piatto delicatissimo e saporito :)

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  14. Veloce ma super gustoso!!!!...bravissima!

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  15. questa è una ricetta veramente goduriosa!!! ciaooo

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  16. ehmmmm..io sto svenendo...mo che mi riprendo ti seguo :) bacio

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  17. Che ricetta sapotita e raffinata..l'uso della creama di tartufo è veramente un tocco di classe e buon gusto!

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  18. adoro il tartufo.. buonissima ricetta!!!
    ciao e a presto,
    Paola

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  19. ciao!finalmente sono riuscita a ricambiare la visita, bellissimo il tuo blog mi sono iscritta ai tuoi sostenitori!
    grazie e a presto p

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  20. Deliziose il tartufo mi piace in tutte le ricette ..escluso i dolci :) ciao

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  21. ciao Francesca piacere di conoscerti. Girovagando tra i blog mi sono imbattuto nel tuo e sono rimasto molto contento perchè cucini davvero cose molto belle e buone. Mi unisco ai tuoi sostenitori per seguirti meglio. Un saluto Valerio

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  22. Ma cosi ci viziate.. :D Complimenti a tutti i Food Blogger ogni giorno ci stupite con le vostre delizie.

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  23. Che bontà questa ricetta.......complimenti!!!!
    Bellissima anche la pentola!!!
    Buona serata

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  24. Un piatto raffinato, di classe, afrodisiaco, di quelli che piacciono tanto a noi!
    Bacioni
    Sabrina&Luca

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