mercoledì 2 marzo 2011
Pasta con crema di tartufo e funghi porcini
Buongiorno, oggi vi faccio fare un viaggetto nelle Langhe per farvi assaporare il buonissimo tartufo.
Questa pasta è un piatto molto veloce da realizzare e buonissimo da mangiare!!! Che fantastica rima!!!! Inoltre arricchito con il perlage di tartufo si ottiene una vera meraviglia per il palato ed anche per gli occhi!!!
Ingredienti per 4 persone:
500gr di Pasta Mugnaia di Elice
1 barattolo di crema di porcini con tartufo Tartufalanghe
4 cucchiai di crema di latte
Perlage di tartufo Tartufalanghe
sale q.b
Preparazione:
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
Nel frattempo versare in una saltapasta la panna ed il barattolino di crema di porcini con tartufo e scaldare.
Scolare la pasta e versarla nel sugo, amalgamare il tutto ed impiattare aggiungendo poi il perlage di tartufo.
Oggi inoltre volevo parlarvi delle meravigliose pentole della Kit- zen che ho potuto testare personalmente. Sono veramente meravigliose e di ottima qualità.
Vi scrivo qui di seguito le sue caratteristiche tecniche che possono farvi capire la qualità di queste pentole.
Tecnologia Unibobody esclusiva a livello mondiale: corpo e manici realizzati in un unico pezzo di acciaio multistrato Trilaminato 3-PLY. Incredibilmente sicura e praticamente eterna. Adatta a tutte le fonti di calore, incluso il forno, ma protagonista indiscussa nelle cucine ad induzione. Peso ridotto grazie all’esclusiva tecnologia Flowforming con Design a Spessore Variabile. Cottura super rapida ed uniforme su tutta la superficie, incluse le pareti, per una cucina sana, ricca di gusto e di principi nutritivi. Acciaio e alluminio sono reinterpretati attraverso l'innovativa tecnologia multiply SCE: grazie alla sua elevata conducibilita' consente un notevole risparmio di tempo e di energia. Tecnologia Double-Hole: rivoluzionario sistema di ventilazione integrato nel coperchio, per evitare fuoriuscite accidentali di zuppe o liquidi incandescenti.
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Che bella pentola e che ricetta. I funghi mi piacciono molto nella pasta
RispondiEliminaChe buona questa ricetta,poi la pasta a guardarla in foto sembra proprio di quelle casarecce.
RispondiEliminaComplimenti mette una fame.
Un abbraccio e una buona giornata.
Fausta
Mi piace tantissimo il tartufo!!!! ottima pasta! smackkk
RispondiEliminaChe condimento raffinato! E quelle tagliatelle sembrano proprio fatte in casa, spesse e ruvide come piacciono a me. Baci
RispondiEliminaCiaoooo!Mmmmh chissà che profumino, ottimo questo primo piatto!
RispondiEliminaBacissimi
Davvero unico e delizioso! complimenti! un piatto strepitoso! grazie per l'idea! un bacione!
RispondiEliminaE questo viaggio nelle langhe,mi ha lasciato un profumo e un sapore irresistibile!!
RispondiEliminaBravissima Francesca!!
solo una parola: irresistibile! :) Alessia
RispondiEliminacomplimenti per la ricettas e la pentola ...
RispondiEliminaby lia
Un piatto molto gustoso e profumato!!! Complimenti tesoro, baci
RispondiEliminaCol tartufo? Wow, davvero très chic!!! :)
RispondiEliminaLa pasta con il tartugo ha un ottimo sapore.
RispondiEliminaImmagino questa tua ricetta, sarà una delizia.
Baci cara.
Chissà che buona...che acquolina!
RispondiEliminache gustosa....
RispondiEliminaun piatto delicatissimo e saporito :)
RispondiEliminaottimo abbinamento!!!
RispondiEliminache buona e che profumo!
RispondiEliminaVeloce ma super gustoso!!!!...bravissima!
RispondiEliminaquesta è una ricetta veramente goduriosa!!! ciaooo
RispondiEliminaehmmmm..io sto svenendo...mo che mi riprendo ti seguo :) bacio
RispondiEliminaChe ricetta sapotita e raffinata..l'uso della creama di tartufo è veramente un tocco di classe e buon gusto!
RispondiEliminaadoro il tartufo.. buonissima ricetta!!!
RispondiEliminaciao e a presto,
Paola
ciao!finalmente sono riuscita a ricambiare la visita, bellissimo il tuo blog mi sono iscritta ai tuoi sostenitori!
RispondiEliminagrazie e a presto p
Deliziose il tartufo mi piace in tutte le ricette ..escluso i dolci :) ciao
RispondiEliminaciao Francesca piacere di conoscerti. Girovagando tra i blog mi sono imbattuto nel tuo e sono rimasto molto contento perchè cucini davvero cose molto belle e buone. Mi unisco ai tuoi sostenitori per seguirti meglio. Un saluto Valerio
RispondiEliminaMa cosi ci viziate.. :D Complimenti a tutti i Food Blogger ogni giorno ci stupite con le vostre delizie.
RispondiEliminaChe bontà questa ricetta.......complimenti!!!!
RispondiEliminaBellissima anche la pentola!!!
Buona serata
Un piatto raffinato, di classe, afrodisiaco, di quelli che piacciono tanto a noi!
RispondiEliminaBacioni
Sabrina&Luca