Buona Giornata care Foodblogger!!!!
Finalmente mi sono ripresa dalla febbre ed oggi sono ritornata a scuola.
Con un giorno di anticipo vi presento il mio piatto per i 150 dell'unita d'Italia.
Si tratta di un primo piatto molto gustoso e leggero.
Il ripieno delle stelle è composto da spinaci, ricotta ed una spolverata di parmigiano.
Le spinaci le ho saltate in una pentola antiaderente di ottima qualità della
Pentalux.
Spero che la mia ricetta tricolore sia di vostro gradimento.
Avete visto che belle posate ho utilizzato?? Sono le posate Miss della
Morinox un vero capolavoro.
Vi saluto e vi auguro una buona giornata!!!!
Ingredienti:
4 Stelle
La fabbrica della Pasta di Gragnano
150gr di ricotta
400gr di spinaci
Passata di pomodoro
Mutti
Formaggio grana Q.b
Preparazione:
Lessare le stelle in abbondante acqua salata per 5 minuti.
Lessare le spinaci e successivamente saltarle in padella con un filo d'olio ed un pizzico di sale.
Frullare le spinaci e la ricotta con del formaggio grana.
Mettere le stelle precedentemente lessate in una teglia da forno e farcirle con la crema di ricotta e spinaci, la passata di pomodoro e della ricotta al centro della stella.
Sul fondo della teglia mettere della passata di pomodoro ed infornarle per 20 minuti a 180 gradi.
Sfornarle e servirle su un letto di passata di pomodoro
Con questa ricetta partecipo al
Antonella
bellissima presentazione!!!! baci baci
RispondiEliminaD'effetto e piene di gusto! gnam gnam! bacioni!
RispondiEliminaChe bella presentazione!!! bravissima!!! baci baci
RispondiEliminauna fantastica presentazione, complimenti, ciao
RispondiEliminaChe meravigliaaaaa....:D...mamma mia mi stai facemdo morire che e tanto buono...:D....e mi dai anche idee x altre ricette...:D...complimenti
RispondiEliminaE' spettacolare questa pasta, un formato molto di effetto. Bacioni
RispondiEliminaUna bellissima presentazione!! Un'ottima pasta e un gustoso condimento! Bravissima!!
RispondiEliminaUna ricetta splendida e originalissima!!!! Complimenti, un bacione
RispondiEliminaChe bel piatto goloso. Bravissima.
RispondiEliminaSono contenta che stai meglio.
Ciao.
Ma che bella!!! Perfetta per la giornata speciale di domani! Baci!
RispondiEliminaQuanto mi piace questo formato di pasta, la presentazione del piatto e' bellissima nonche' molto originale, complimenti! Buona giornata.
RispondiEliminaBrava, per festeggiare l'Unità d'Italia hai scelto il piatto che più la rappresenta ovvero la pasta.
RispondiEliminaOttima presentazione e bellissime posate complimenti!!!!!
woooow che presentazione magnifica !!!
RispondiEliminache bella presentazione bravissima
RispondiEliminaCiao Francesca ! ma sai che una pasta così non l'avevo mai vista !!! complimenti per la ricetta ! un abbraccione !!
RispondiEliminaprelibate!!! davvero una bellissima presentazione :-)
RispondiEliminaMA CHE BELLA QUESTA PASTA !BRAVA DA OGGI TI SEGUIRò ANCHE IO BACI A PRESTO
RispondiEliminaMA CHE BUONA QUESTA PASTA!!!!!
RispondiEliminaW L'ITALIA!!!!
E GRAZIE PER IL COMMENTO!!!!!
Una presentazione molto bella e la ricetta mi sa di buono!!!!
RispondiEliminawowwwwwwww che meraviglia!! brava!
RispondiEliminache meraviglia....
RispondiEliminabella pasta e stupenda presentazione....W l'Italia!!
RispondiEliminaRappresenta divinamente l'italia... bravissima! baci
RispondiEliminaQUesto formato di pasta è bellissimo, troppo forte! E tu l'hai impiegato per realizzare una ricettina davvero squisita che rappresenta alla perfezione il nostro paese!
RispondiEliminaahh che belllaaa la stella tricolore hehehehe.. brava Francy
RispondiEliminaoh che bel piatto, molto suggestivo!
RispondiEliminache bella presentazione... un ottimo piatto per un occasione davvero speciale.
RispondiEliminadavvero complimenti francesca
buona notte
terry
NON CONOSCEVO LA PASTA A STELLE, TU LE HAI USATE MAGNIFICAMENTE!
RispondiEliminaEVVIVA L'ITALIA!!
ma che belleeezzzaaaaaa :D
RispondiEliminacomplimentissimi
un bacione
Spettacolare...semplicemente spettacolare!!!!
RispondiEliminaCompliments
Ciao, colgo l'occasione per invitarti a partecipare al mio primo contest di ricette di primi piatti dal titolo "SAPORI E COLORI DEL MEDITERRANEO"(http://primopiattoquasifatto.blogspot.com/2011/03/sapori-e-colori-del-mediterraneoil-mio.html)
RispondiEliminaChe meraviglia Francesca, e viva l'Italia!!!! Un abbraccio!!!!
RispondiEliminabellissima questa pasta, presentata davvero in modo sfizioso!
RispondiEliminaChe bella ricetta e che bella presentazione.
RispondiEliminaUn abbraccio e una buona giornata.
Ciao,Fausta
grazie per aver partecipato con questa bella ricetta al mio contest.
RispondiEliminabuona giornata