mercoledì 16 marzo 2011

Stelle tricolori alla ricotta, spinaci e pomodoro



Buona Giornata care Foodblogger!!!!
Finalmente mi sono ripresa dalla febbre ed oggi sono ritornata a scuola.
Con un giorno di anticipo vi presento il mio piatto per i 150 dell'unita d'Italia.
Si tratta di un primo piatto molto gustoso e leggero.
Il ripieno delle stelle è composto da spinaci, ricotta ed una spolverata di parmigiano.
Le spinaci le ho saltate in una pentola antiaderente di ottima qualità della Pentalux.
Spero che la mia ricetta tricolore sia di vostro gradimento.
Avete visto che belle posate ho utilizzato?? Sono le posate Miss della Morinox un vero capolavoro.
Vi saluto e vi auguro una buona giornata!!!!

Ingredienti:
4 Stelle La fabbrica della Pasta di Gragnano
150gr di ricotta
400gr di spinaci
Passata di pomodoro Mutti
Formaggio grana Q.b

Preparazione:
Lessare le stelle in abbondante acqua salata per 5 minuti.
Lessare le spinaci e successivamente saltarle in padella con un filo d'olio ed un pizzico di sale.
Frullare le spinaci e la ricotta con del formaggio grana.
Mettere le stelle precedentemente lessate in una teglia da forno e farcirle con la crema di ricotta e spinaci, la passata di pomodoro e della ricotta al centro della stella.
Sul fondo della teglia mettere della passata di pomodoro ed infornarle per 20 minuti a 180 gradi.
Sfornarle e servirle su un letto di passata di pomodoro

Con questa ricetta partecipo al Antonella

35 commenti:

  1. bellissima presentazione!!!! baci baci

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  2. D'effetto e piene di gusto! gnam gnam! bacioni!

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  3. Che bella presentazione!!! bravissima!!! baci baci

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  4. una fantastica presentazione, complimenti, ciao

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  5. Che meravigliaaaaa....:D...mamma mia mi stai facemdo morire che e tanto buono...:D....e mi dai anche idee x altre ricette...:D...complimenti

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  6. E' spettacolare questa pasta, un formato molto di effetto. Bacioni

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  7. Una bellissima presentazione!! Un'ottima pasta e un gustoso condimento! Bravissima!!

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  8. Una ricetta splendida e originalissima!!!! Complimenti, un bacione

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  9. Che bel piatto goloso. Bravissima.
    Sono contenta che stai meglio.
    Ciao.

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  10. Ma che bella!!! Perfetta per la giornata speciale di domani! Baci!

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  11. Quanto mi piace questo formato di pasta, la presentazione del piatto e' bellissima nonche' molto originale, complimenti! Buona giornata.

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  12. Brava, per festeggiare l'Unità d'Italia hai scelto il piatto che più la rappresenta ovvero la pasta.
    Ottima presentazione e bellissime posate complimenti!!!!!

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  13. woooow che presentazione magnifica !!!

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  14. che bella presentazione bravissima

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  15. Ciao Francesca ! ma sai che una pasta così non l'avevo mai vista !!! complimenti per la ricetta ! un abbraccione !!

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  16. prelibate!!! davvero una bellissima presentazione :-)

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  17. MA CHE BELLA QUESTA PASTA !BRAVA DA OGGI TI SEGUIRò ANCHE IO BACI A PRESTO

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  18. MA CHE BUONA QUESTA PASTA!!!!!
    W L'ITALIA!!!!
    E GRAZIE PER IL COMMENTO!!!!!

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  19. Una presentazione molto bella e la ricetta mi sa di buono!!!!

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  20. wowwwwwwww che meraviglia!! brava!

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  21. bella pasta e stupenda presentazione....W l'Italia!!

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  22. Rappresenta divinamente l'italia... bravissima! baci

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  23. QUesto formato di pasta è bellissimo, troppo forte! E tu l'hai impiegato per realizzare una ricettina davvero squisita che rappresenta alla perfezione il nostro paese!

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  24. ahh che belllaaa la stella tricolore hehehehe.. brava Francy

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  25. oh che bel piatto, molto suggestivo!

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  26. che bella presentazione... un ottimo piatto per un occasione davvero speciale.
    davvero complimenti francesca
    buona notte
    terry

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  27. NON CONOSCEVO LA PASTA A STELLE, TU LE HAI USATE MAGNIFICAMENTE!
    EVVIVA L'ITALIA!!

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  28. ma che belleeezzzaaaaaa :D
    complimentissimi
    un bacione

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  29. Spettacolare...semplicemente spettacolare!!!!
    Compliments

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  30. Ciao, colgo l'occasione per invitarti a partecipare al mio primo contest di ricette di primi piatti dal titolo "SAPORI E COLORI DEL MEDITERRANEO"(http://primopiattoquasifatto.blogspot.com/2011/03/sapori-e-colori-del-mediterraneoil-mio.html)

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  31. Che meraviglia Francesca, e viva l'Italia!!!! Un abbraccio!!!!

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  32. bellissima questa pasta, presentata davvero in modo sfizioso!

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  33. Che bella ricetta e che bella presentazione.
    Un abbraccio e una buona giornata.
    Ciao,Fausta

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  34. grazie per aver partecipato con questa bella ricetta al mio contest.
    buona giornata

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