mercoledì 9 marzo 2011
Frollini all'olio di rosa farciti con confettura di rosa
Carissime foodblogger buon giorno!!!!
Tanti auguri per la Festa della Donna, anche se in leggero ritardo.
Questo cestino di biscotti, molto simile ad un bouquet, lo dedico a tutte voi che mi venite a trovare nel mio piccolo spazio di blogosfera!!!Grazie ragazze, grazie per tutti i dolci commenti che mi lasciate siete speciali!!!
Oggi vi propongo dei buonissimi biscotti da accompagnare ad un buonissimo English Breakfast Tè della Twinings.
Un abbraccio ed un immenso Grazie!!!
Ingredienti:
180gr farina 00
1 uovo
50 gr di olio RosaOliva Marina Colonna
50gr zucchero di canna Waves of Sugar
6gr lievito per dolci
Confettura di petali di rosa Atmosfera Italiana
In una bowl mescolate la farina l’uovo, lo zucchero, il lievito, l’olio .
Impastare a mano e, se necessario, aggiungere un pizzico di farina, per amalgamare bene il tutto.
Stendete l’impasto e con una formina (a voi la scelta del decoro) tagliate i biscotti. Sistemate i biscotti (man mano che li tagliate) in una teglia o placca da forno foderata con della carta.
Cuocere per circa 15 minuti a 180° [ventilato].
Fate raffreddare,farcite con la marmellata, spolverate con dello zucchero a velo.
Con questa ricetta partecipo al bellissimo contest della Rigoni d'Asiago
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Particolarissimi questi frollini!!!!...bravissima!
RispondiEliminaWow! Meravigliosa questa ricetta! Con l'olio di rosa... non ho sentito mai
RispondiEliminabaci
Irina
sono bellissimi!!
RispondiEliminaMamma mia che particolari questi frollini, delicatissimi. Un bacione
RispondiEliminaspettacolari questi frollini!!bravissima!
RispondiEliminaBellissimi i fiorellini e chi sa quanto buoni poi cn la marmelata di rose...ma e buona?...:P..scusa e xchè nn l'ho mai assaggiata xò spero di farlo al più preso.Complimenti 6 molto brava sia nel cucinare che nelle presentazioni..:D.Ti abbraccio forte forte
RispondiEliminacara mia sono delicati e sicuramente gustosi...baci.
RispondiEliminaChe buoni, grazie del pensiero!!
RispondiEliminaParticolarissimi! Brava!
RispondiEliminaMi sembra di sentirne il profumo, devono essere deliziosi, ciao bravissima :-)
RispondiEliminaun cestino incantevole ... da fiaba, brava e grazie pechè uno me lo sono preso! baci ELY
RispondiEliminaCiao Francesca,un'augurio anche a te .
RispondiEliminaQuesti dolcetti sembrano veramente un bouquet di bellezza e bonta'.Bravissima.
Un abbraccio e un buon pomeriggio.
Fausta
Una ricetta molto originale! Ciaoooo
RispondiEliminaottimi
RispondiEliminaQuesta proprio mi mancava, grazie Francesca!
RispondiEliminaSono bellissimi e molto raffinati!!! Sei fantastica tesoro! Un bacione
RispondiEliminadeliziosi! brava Francy!!!
RispondiEliminaChe buoni!! Grazie del dolce pensiero :).
RispondiEliminaUn bacione.
buonissimi! mi sonoa gigunta ai lettori! a prsto!
RispondiEliminaQuesti frollini sono un vero spettacolo, brava!
RispondiEliminaBaci!
che meraviglia!!!!
RispondiEliminaDevono essere veramente particolari. Brava, mi piacerebbe assaggiarli. Un bacione
RispondiEliminaMa quanto sei brava!!!!!!!!!!
RispondiEliminaComplimenti sono bellissimi i biscotti,mi dispiace di non poterli copiare perchè non troverei gli stessi ingredienti da te usati
grazie, grazie mille. questi biscotti mi incuriosiscono molto: non avevo mai sentito parlare dell'olio di rosa. chissà che aroma :) ne prendo uno e vado a nanna
RispondiEliminaUna ricetta con una classe di altri tempi! bravissima e molto romantica
RispondiEliminaCaspita che belli che sono! Mi piace tantissimo anche come li hai presentati! Un abbraccio e buonissima giornata
RispondiEliminaChissà che profumo questo bouquet, Franci... sono meravigliosi. :)
RispondiEliminaBravissima!
Un bacio enorme!
Babi
Una bellissima idea questo bouquet...davvero molto femminile!!!Smack!
RispondiEliminaBellissimi frollini!
RispondiEliminaoltre che ad essere particolari e bellissimi da vedere, devono essere buonissimi e perfetti per il thè :D si si
RispondiEliminai miei complimenti
un bacio
...alla rosa...
RispondiEliminachissà che aroma sofisticato! Mi piace tanto!
Bellissima idea!
Brava!
Elisa
PS: Ti aspetto con qualche ricettina alla mia raccolta! Non mancare! ^__^
http://massaiacanterina.blogspot.com/2011/03/auguri-ed-una-raccolta.html
Complimenti, questi frollini sono proprio preziosi, dispiace quasi mangiarli, chissà che profumo... complimenti per l'oroginalità e in bocca al lupo per il contest!!! A presto e grazie per la tua visita sul mio blog!
RispondiEliminaMa che bei biscotti, eleganti romantici e davvero originali.
RispondiEliminaBravissima, complimenti davvero!
Splendidi!!!
RispondiEliminaChe meraviglia quel cestino... già imagino che profumino e che golosità! Un grande abbraccio e buona domenica!!!
RispondiEliminaSono delicatissimi e favolosi questi frollini, mi piacciono tantissimo. complimenti anche per l originalità degli ingredienti..
RispondiEliminache meraviglia... bravissima! ^_^
RispondiElimina