mercoledì 9 marzo 2011

Frollini all'olio di rosa farciti con confettura di rosa



Carissime foodblogger buon giorno!!!!
Tanti auguri per la Festa della Donna, anche se in leggero ritardo.
Questo cestino di biscotti, molto simile ad un bouquet, lo dedico a tutte voi che mi venite a trovare nel mio piccolo spazio di blogosfera!!!Grazie ragazze, grazie per tutti i dolci commenti che mi lasciate siete speciali!!!
Oggi vi propongo dei buonissimi biscotti da accompagnare ad un buonissimo English Breakfast Tè della Twinings.
Un abbraccio ed un immenso Grazie!!!

Ingredienti:

180gr farina 00 
1 uovo 
50 gr di olio RosaOliva Marina Colonna
50gr zucchero di canna Waves of Sugar
6gr lievito per dolci 

Confettura di petali di rosa Atmosfera Italiana

In una bowl mescolate la farina l’uovo, lo zucchero, il lievito, l’olio .
Impastare a mano e, se necessario, aggiungere un pizzico di farina, per amalgamare bene il tutto.
Stendete l’impasto e con una formina (a voi la scelta del decoro) tagliate i biscotti. Sistemate i biscotti (man mano che li tagliate) in una teglia o placca da forno foderata con della carta.
Cuocere per circa 15 minuti a 180° [ventilato].
Fate raffreddare,farcite con la marmellata, spolverate con dello zucchero a velo.

Con questa ricetta partecipo al bellissimo contest della Rigoni d'Asiago


38 commenti:

  1. Particolarissimi questi frollini!!!!...bravissima!

    RispondiElimina
  2. Wow! Meravigliosa questa ricetta! Con l'olio di rosa... non ho sentito mai

    baci
    Irina

    RispondiElimina
  3. Mamma mia che particolari questi frollini, delicatissimi. Un bacione

    RispondiElimina
  4. spettacolari questi frollini!!bravissima!

    RispondiElimina
  5. Bellissimi i fiorellini e chi sa quanto buoni poi cn la marmelata di rose...ma e buona?...:P..scusa e xchè nn l'ho mai assaggiata xò spero di farlo al più preso.Complimenti 6 molto brava sia nel cucinare che nelle presentazioni..:D.Ti abbraccio forte forte

    RispondiElimina
  6. cara mia sono delicati e sicuramente gustosi...baci.

    RispondiElimina
  7. Che buoni, grazie del pensiero!!

    RispondiElimina
  8. Particolarissimi! Brava!

    RispondiElimina
  9. Mi sembra di sentirne il profumo, devono essere deliziosi, ciao bravissima :-)

    RispondiElimina
  10. un cestino incantevole ... da fiaba, brava e grazie pechè uno me lo sono preso! baci ELY

    RispondiElimina
  11. Ciao Francesca,un'augurio anche a te .
    Questi dolcetti sembrano veramente un bouquet di bellezza e bonta'.Bravissima.
    Un abbraccio e un buon pomeriggio.
    Fausta

    RispondiElimina
  12. Una ricetta molto originale! Ciaoooo

    RispondiElimina
  13. Questa proprio mi mancava, grazie Francesca!

    RispondiElimina
  14. Sono bellissimi e molto raffinati!!! Sei fantastica tesoro! Un bacione

    RispondiElimina
  15. deliziosi! brava Francy!!!

    RispondiElimina
  16. Che buoni!! Grazie del dolce pensiero :).
    Un bacione.

    RispondiElimina
  17. buonissimi! mi sonoa gigunta ai lettori! a prsto!

    RispondiElimina
  18. Questi frollini sono un vero spettacolo, brava!
    Baci!

    RispondiElimina
  19. Volevo chiederti se ti va di partecipare al mio contest, un bellissimo premio in palio! Buona serata.

    RispondiElimina
  20. Devono essere veramente particolari. Brava, mi piacerebbe assaggiarli. Un bacione

    RispondiElimina
  21. Ma quanto sei brava!!!!!!!!!!
    Complimenti sono bellissimi i biscotti,mi dispiace di non poterli copiare perchè non troverei gli stessi ingredienti da te usati

    RispondiElimina
  22. grazie, grazie mille. questi biscotti mi incuriosiscono molto: non avevo mai sentito parlare dell'olio di rosa. chissà che aroma :) ne prendo uno e vado a nanna

    RispondiElimina
  23. Una ricetta con una classe di altri tempi! bravissima e molto romantica

    RispondiElimina
  24. Caspita che belli che sono! Mi piace tantissimo anche come li hai presentati! Un abbraccio e buonissima giornata

    RispondiElimina
  25. Chissà che profumo questo bouquet, Franci... sono meravigliosi. :)

    Bravissima!

    Un bacio enorme!
    Babi

    RispondiElimina
  26. Una bellissima idea questo bouquet...davvero molto femminile!!!Smack!

    RispondiElimina
  27. oltre che ad essere particolari e bellissimi da vedere, devono essere buonissimi e perfetti per il thè :D si si
    i miei complimenti
    un bacio

    RispondiElimina
  28. ...alla rosa...
    chissà che aroma sofisticato! Mi piace tanto!
    Bellissima idea!
    Brava!

    Elisa

    PS: Ti aspetto con qualche ricettina alla mia raccolta! Non mancare! ^__^
    http://massaiacanterina.blogspot.com/2011/03/auguri-ed-una-raccolta.html

    RispondiElimina
  29. Complimenti, questi frollini sono proprio preziosi, dispiace quasi mangiarli, chissà che profumo... complimenti per l'oroginalità e in bocca al lupo per il contest!!! A presto e grazie per la tua visita sul mio blog!

    RispondiElimina
  30. Ma che bei biscotti, eleganti romantici e davvero originali.
    Bravissima, complimenti davvero!

    RispondiElimina
  31. Che meraviglia quel cestino... già imagino che profumino e che golosità! Un grande abbraccio e buona domenica!!!

    RispondiElimina
  32. Sono delicatissimi e favolosi questi frollini, mi piacciono tantissimo. complimenti anche per l originalità degli ingredienti..

    RispondiElimina
  33. che meraviglia... bravissima! ^_^

    RispondiElimina

Related Posts with Thumbnails