domenica 12 dicembre 2010
Panna cotta al torroncino con salsa di cioccolato
Ed ecco finalmente pronta la tanto studiata ricetta per la bellissima iniziativa della Caffarel.
Dopo tanti giorni di studio e meditazione, ho deciso di preparare una pannacotta con del buonissimo torrone morbido di mandorle e pistacchi dell'azienda dolciaria Sorelle Nurzia ( una vera delizia) e servito con una salsa al cioccolato fondente.
Visto il contesto Natalizio le ho preparate negli stampini multiporzione della Pavoni.Spero di non essere stata troppo banale nel preparare una pannacotta per questa iniziativa della caffarel. Voi cosa ne pensate????
Buona settimana care foodbloggerine!!!
Per 12 stelline:
500gr di panna
500gr di latte
6 fogli di gelatina
60gr di zucchero
180gr di torrone bianco con pistacchi Sorelle Nurzia
Per la salsa al cioccolato:
40gr di cioccolato fondente
40gr di latte
Procedimento:
Mettere i fogli di gelatina in acqua fredda. Tritare il torrone e portare a bollore il latte, la panna e lo zucchero.
Togliere dal fuoco ed aggiungere la gelatina precedentemente strizzata ed il torrone tritato.
Versare il composto negli stampini e porre in frigo a rassodare.
Sciogliete il cioccolato nel microonde ed aggiungete il latte tiepido. Mescolate e servite con le panne cotte.
Con questa ricetta partecipo all'iniziativa della Caffarel
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per niente banale...io porto il cucchiaino.
RispondiEliminabuona domenica
Ma sei troppo brava è una delizia golosa...
RispondiEliminaBacioni e buona domenica dai viaggiatori golosi...
ma è bellissima questa stellina Francesca :)
RispondiEliminae poi per me non è una ricetta affatto banale anzi ^__^...pensa che io non ho mai fatto la panna cotta e non sapevo neanche come si facesse xD, ma adesso appena avrò l'occasione saprò dove rubacchiarla ( se non ti dispiace xD ) anche perchè al mio ragazzo piace molto e aspetta sempre che gliela faccia ^__^
un bacione
Questa panna cotta non mi sembra affatto banale cara Francesca! E poi è bellissima!!!
RispondiEliminaFrancesca , la tua panna cotta è davvero stellare!!!! complimenti e mille baci Anna
RispondiEliminaottima davvero io non la trovo affatto banale..anzi !!!bacioni
RispondiEliminaMa che bella...e che presentazione! E' proprio natalizia ! complimenti!
RispondiEliminaQueste stelline festaiole sono davvero adorabili!!!!Brava Fra!!!
RispondiEliminaMa cosa dici banale???Sono una cosa strepitosa...brava...ma davvero tanto, baci, Flavia
RispondiEliminaNiente è banale, men che meno una panna cotta al torroncino! :D
RispondiEliminaE il cioccolato poi?
E' bellissima e mi fa tanto venir voglia di Natale, non vedo l'ora di tornare a casa.. :(
Ancora una settimana...
E' un idea davvero bellissima, si vede che ogni cosa che fai la studi con impegno, la prepari con maestria, e infine un capolavoro dietro l'altro!
Mi stupisci ogni volta!
Un bacio grande, Franci!
mi unisco ai commenti qui sopra... banale che cosa!? molto orginale e natalizia, un grazie speciale!
RispondiEliminaBellissima e golosissima!! brava brava
RispondiEliminamolto golosa e particolare...bravissima
RispondiEliminaMa che bella ricettina!!!!...golosissima!
RispondiEliminadeliziosa... tanto studio ma ne è valsa la pena
RispondiEliminaChe delizia! Proporre una panna cotta non é mai banale, e poi al torrone non é cosa di tutti i giorni. Buona settimana! baci!
RispondiEliminaBanale che?????? cosa dici Frà!!!! io pagherei per "magnammelo" dopo pranzo!!!! Brava.. bacioni e Buon lunedì .-)
RispondiEliminaMi piace! La forma a stella fa tanto Natale! Un abbraccio
RispondiEliminama che bella stella!!!! mi piace , anche io sto pensando a qualcosa per la Caffarel.
RispondiEliminaper niente banale.. anzi! Bellissima presentazione e come sempre complimenti per la ricetta.
RispondiEliminabuona serata
Terry
ho la tentazione di infilare un cucchiaio nellos chermo, troppo buona!!!!
RispondiEliminaCiao Francesca! Che buona questa panna cotta!!
RispondiEliminaarrivo con il mio cucchiaio!!
maaaaamma che golositààà!! una libidine questa panna cotta!! un bacione e complimentissimi!
RispondiEliminama è spettacolare!!!!!!!bravissima!!!!!!
RispondiEliminaGrazie carissime sono molto felice che non trovate banale questa ricetta!!!
RispondiEliminaBaci a tutte
una bellissima presentazione, complimenti. Buona giornata Franci. Baci.
RispondiEliminaUna bellissima presentazione festiva
RispondiEliminaciao