mercoledì 29 dicembre 2010
Datteri ripieni al mascarpone e gorgonzola
Buongiorno a tutte e tanti tanti auguri di buon anno!!!!!
Io sono ancora in montagna e quì la connessione e molto molto lenta e purtroppo passare per i vostri meravigliosi blog è un problema!!! Mi dispiace!!!!
Il 31 torno a casa per festeggiare l'ultimo dell'Anno e da lì (forse) riuscirò a passare a salutarvi......ed augurarvi buone feste!!!
Oggi vi propongo un antipasto che ho fatto per il giorno di Natale a casa mia e che ha riscosso molto successo!!!! Spero che questa idea vi sia utile per il vostro veglione!!!! Saluti a tutti dalle montagne....
Ingredienti:
400 gr. datteri
100 gr. mascarpone
100 gr. gorgonzola
1 cucchiaio panna
Preparazione:
Incidere i datteri per la lunghezza e privarli del nocciolo.
Preparare una crema mescolando in parti uguali il mascarpone ed il gorgonzola. Aggiungere anche un cucchiaio di panna.
Riempire con questa crema di foarmaggi i datteri inserendo il composto al posto del nocciolo.
Servire disposti in un piatto da portata.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Complimenti sono ottimi, un abbraccio :)
RispondiEliminawowwwwwwww che chiccheria questi datteri sono davvero splendidi e golosisssimi!!buon annooooo,imma
RispondiEliminaMeravigliosi!!!!!!! quasi quasi li preparo x il cenone del 31.
RispondiEliminaFELICE 2011
Deliziosi, e per me che vivo nel Paese dei datteri facilissimo da replicare.
RispondiEliminaBuon anno!!!
Buonissimi, non mancano mai sulla mia tavola delle feste!
RispondiEliminaBuona fine e buon inizio!
Un bacione
Ma son golosissimi!!!Passo oggi che domani e nei prox giorni non potrò farlo.. per farti i miei più sinceri auguri per una buona fine ed ottimo inizio 2011! smackkkk
RispondiEliminache buoni,li facciamo per capodanno!!!!!!
RispondiEliminaMamma mia, questi sì che è una bomba!!!! Complimenti e tanti auguri di buon anno. Anna.
RispondiEliminaChe golosità questi datteri!!
RispondiEliminaCiao e tanti auguri di buon anno!!
Devono essere fantastici. Li provo perchè il dolcxe e salato insieme mi piacciono moltissimo.
RispondiEliminaUn bacione e tantissimi auguri.
Buonissimi i datteri farciti,non possono mancare nel menu di questi giorni!!
RispondiEliminaBuon Anno nuovo Francesca