mercoledì 29 dicembre 2010

Datteri ripieni al mascarpone e gorgonzola



Buongiorno a tutte e tanti tanti auguri di buon anno!!!!!
Io sono ancora in montagna e quì la connessione e molto molto lenta e purtroppo passare per i vostri meravigliosi blog è un problema!!! Mi dispiace!!!!
Il 31 torno a casa per festeggiare l'ultimo dell'Anno e da lì (forse) riuscirò a passare a salutarvi......ed augurarvi buone feste!!!
Oggi vi propongo un antipasto che ho fatto per il giorno di Natale a casa mia e che ha riscosso molto successo!!!! Spero che questa idea vi sia utile per il vostro veglione!!!! Saluti a tutti dalle montagne....

Ingredienti:
400 gr. datteri
100 gr. mascarpone
100 gr. gorgonzola
1 cucchiaio panna

Preparazione:

Incidere i datteri per la lunghezza e privarli del nocciolo.
Preparare una crema mescolando in parti uguali il mascarpone ed il gorgonzola. Aggiungere anche un cucchiaio di panna.
Riempire con questa crema di foarmaggi i datteri inserendo il composto al posto del nocciolo.
Servire disposti in un piatto da portata.

11 commenti:

  1. Complimenti sono ottimi, un abbraccio :)

    RispondiElimina
  2. wowwwwwwww che chiccheria questi datteri sono davvero splendidi e golosisssimi!!buon annooooo,imma

    RispondiElimina
  3. Meravigliosi!!!!!!! quasi quasi li preparo x il cenone del 31.
    FELICE 2011

    RispondiElimina
  4. Deliziosi, e per me che vivo nel Paese dei datteri facilissimo da replicare.
    Buon anno!!!

    RispondiElimina
  5. Buonissimi, non mancano mai sulla mia tavola delle feste!
    Buona fine e buon inizio!
    Un bacione

    RispondiElimina
  6. Ma son golosissimi!!!Passo oggi che domani e nei prox giorni non potrò farlo.. per farti i miei più sinceri auguri per una buona fine ed ottimo inizio 2011! smackkkk

    RispondiElimina
  7. che buoni,li facciamo per capodanno!!!!!!

    RispondiElimina
  8. Mamma mia, questi sì che è una bomba!!!! Complimenti e tanti auguri di buon anno. Anna.

    RispondiElimina
  9. Che golosità questi datteri!!
    Ciao e tanti auguri di buon anno!!

    RispondiElimina
  10. Devono essere fantastici. Li provo perchè il dolcxe e salato insieme mi piacciono moltissimo.
    Un bacione e tantissimi auguri.

    RispondiElimina
  11. Buonissimi i datteri farciti,non possono mancare nel menu di questi giorni!!
    Buon Anno nuovo Francesca

    RispondiElimina

Related Posts with Thumbnails