Buona Domenica a Tutti!!!
La domenica è una giornata bellissima in cui ci si può rilassare e dedicarsi ai proprio hobby.
Oggi vi propongo una buonissima pizza realizzata ieri sera con pomodori secchi, prosciutto e mozzarella!!! Una vera squisitezza.
In questa pizza ho utilizzato i buonissimi prodotti della
Ferrari e la passata
mutti.
Per tagliare questa pizza ho utilizzato Le forbici Triangle che potete acquistare presso la
coltelleria Collini. Vi auguro una buonissima giornata!!
Ingredienti:
Preparato per pizza al kamut
molino rossettopassata di pomodoro
Pizza Souce Mutti100gr di prosciutto cotto
200gr di mozzarella per pizza
Pomodori secchi sott'olio
Ferrariorigano q.b
Un fili d'olio
Ferrari
Preparazione:
Mettete nell'impastatrice il preparato per pizza con la bustina di lievito precedentemente sciolta in 300gr d'acqua tiepida.
Impastare il tutto e lasciarlo lievitare per 3 ore o più.
Stendere la pasta su una teglia da forno e condirlo con la passata di pomodoro.
Infornare a 180gradi per 10 minuti.
Nel frattempo tagliare la mozzarella ed il prosciutto a pezzetti.
Togliere dal forno la pizza e cospargerla con mozzarella, prosciutto ed i pomodori secchi sott'olio.
Rinfornare la pizza per 25 minuti.
Tagliarla con le apposite forbici e gustare.
mmmmmm...che buona!!!baci!
RispondiEliminaChe goduria questa pizza, ricchissima e saporita! Baci, buona domenica
RispondiEliminaLa pizza della domenica !! Da me sta diventando una tradizione di famiglia...adesso assaggio anche la tua !
RispondiEliminammmm....gnammmmmmmmmmmmmmmm!ne voglio una teglia, una fetta non basta!Ho sempre voglia di pizza il fine settimana..chissà come mai!:O
RispondiEliminamamma mia che bonta'!!!
RispondiEliminaInteressante questa kamut, non l'ho mai provata! Bravissima, baci
RispondiEliminama questa è una cosa a dir poco FAVOLOSA.. mamma ma che fammmeee... voglio assolutamente provarla.. che goduria.. complimenti.. bacio.. poi il kamut mi mancava nella pizza anche se me piace tnato:)
RispondiEliminaCiao, buonissima questa pizza, realizata con tutti ingredienti di qualità
RispondiEliminaL'abbinamento prosciutto e pomodri secchi ci piace proprio e deve risultare perfetto con una base al kamut.
baci baci
Veramente strepitosa!!! Ho l'acquolina in bocca, ne è rimasta una fettina per me?!?! Bravissima, baci
RispondiEliminadavvero complimenti francesca! Una pizza buona, dal sapore deciso.... insomma assolutamente da provare.
RispondiEliminabaci
buona domenica
terry
Una scelta di ingredienti davvero fantastica e di prim'ordine...complimenti e buona domenica anche a te.....kiss kiss
RispondiEliminaRicca e saporita questa pizza!! Buonissima!!
RispondiEliminaCiao e buona domenica!
sembra gustosissima
RispondiEliminadev'essere davvero molto buona ! pollice su
RispondiEliminaChe bontà!!! baci
RispondiEliminaappetitosa! a una buona fetta di pizza proprio non resisto!
RispondiEliminaQUANTO AMO IO LA PIZZA,SE POTESSI LA MANGEREI PURE A COLAZIONE!!!QUALCHE VOLTA MI E' CAPITATO!!!!OTTIMA IDEA,BRAVA PROVERO'!
RispondiEliminaBUONA CUCINA
Quanto buona e leggera è la pizza di kamut, la tua mi pare sia venuta benissimo!!!
RispondiEliminaBuon inizio settimana
ma dev'essere davvero buonissima...ha una faccia stupenda!!brava!=D
RispondiEliminache bella idea la farina di kamut per la pizza, da provare subito.... ;)
RispondiEliminaMamma mia che fameee!! E' deliziosa, brava!!! un bacione!!
RispondiEliminaMa che bontà con i pomodori secchi!!!!! baci e buon lunedì :-)
RispondiEliminaohhhh che super bontà!!!!! buonissima questa pizza! baci Ely
RispondiEliminaUn' amante della pizza come me non può che apprezzare.... :)
RispondiElimina