Ciao raga.....come state????? Io bene perchè questa settimana vado a scuola part-time ovvero ho pochissime ore di lezione!!! (meno male)!!
Oggi vi presento un primo piatto molto facile da fare e veramente buono.
Questo primo piatto l'ho preparato ieri per pranzo prendendo spunto da una ricetta scitta sull'opuscolo fornito con i cordoni del frate, un tipo di pasta molto particolare.
Il sugo a base di verdure l'ho realizzato nella bellissima "pomilla" dell'azienda
Illa bella vero????
Vi auguro un buon pranzo e una buona giornata a tutte!!!!
Ingredienti per 4 persone:
500gr di cordoni di Frate
mugnaia di Elice1/2 melanzana
4 zucchine
1/2 cipolla
1 carota
1/2 peperone rosso
4 pomodori
ricotta q.b
Preparazione:
soffriggere nell'olio d'oliva la cipolla e la carota, aggiungere i pomodori freschi,il peperone e la melanzana a tocchetti, lasciar cuocere per circa 30 minuti.
A parte soffriggere le melanzane e le zucchine a fette.
Lessare la pasta e saltare il tutto in una padella aggiungendo la ricotta.
Servire accompagnata con le fette di zucchina e melanzana.
Con questa ricetta partecipo al bellissimo contest di
Sunflower
Che bontà questo piatto! Ho l'acquolina in bocca soltanto a vederlo!!! Prendo nota, grazie cara, un bacio e felice giornata
RispondiEliminaBello questo formato di pasta, sai che proprio non l'avevo mai sentito nominare.....ed anche la pentola è simpaticissima!
RispondiEliminaDue cose nuove in un colpo solo....questa dovrebbe essere una giornata fortunata!
Un bacetto,
Fabi
Che buono questo primo verduroso. Adoro gli spaghettoni grossi. Un bacio
RispondiEliminaOttima ricetta!! Pomilla ce l'ho anche io.. dovrò utilizzarla presto!!! buona giornata :-D
RispondiEliminaChe bontà!!! Bravissima!
RispondiEliminasempre ricette gustosissime le tue e questa con pomilla è anche deliziosa!!!bacioni imma
RispondiEliminamai provato questo formato di pasta, mi incuriosisce....ciauu.
RispondiEliminaOttima ricetta,da provare.....
RispondiEliminaMmm, adoro la pasta italiana y con verduritas más aún. Cariños receta deliciosa!
RispondiEliminaestivo, gustoso e sopratutto buono :D complimenti :)
RispondiEliminaUna ricetta sana e genuina!complimenti!
RispondiEliminaBell'idea grazie. Non trovo i cordoni del frate ma userò gli spaghetti più grossi che trovo.
RispondiEliminaMandi
non conosco questa pasta ma proverò a cercarla! Mal che vada userò i bigoli!!! Bravissima, baci
RispondiEliminaLa pentola é fantastica!! Non conoscevo questa pasta e qui non penso di trovarla ma la provero' cambiandone il formato. Bacioni!
RispondiEliminaMi piace questo sughetto...leggero ma anche saporito!!!
RispondiEliminaBellissima ricetta saporita e vegetariana..bella anche la Pomilla!!
RispondiEliminaRicetta golosa e leggera.
RispondiEliminaFabio
bellissima la pentola pomodorosa.. ma fantastico è il piattino che ne è venuto fuori.. un abcio
RispondiEliminaBella bellissima Pomilla!! Come tutte le pentole Illa comunque! :D Una più caruccia dell'altra!
RispondiEliminaQuesta pasta è proprio appetitosa,
buona!!!
Brava Franci,
un bacione!
Babi
Il formato di pasta è favoloso, perfetto per le verdure!
RispondiEliminaCiao Francesca grazie per aver inviato questa ricetta per il Contest, irresistibile ^_*
RispondiEliminati aspetto con altre proposte eh!
Buona Domenica
SOnia
super gustosa questa pasta! ciao Ely
RispondiElimina