venerdì 11 febbraio 2011
Plumcake alle mele e vinsanto
Buon termine di settimana care donzelle!!! Io finalmente ho qualche giorno di relax dopo questa settimana così complicata!! Meno male!!!
Oggi vi posto un plumcake che ho realizzato oggi per festeggiare questi giorni di relax.
Ho utilizzato delle mele, nocciole ed anche del vin santo che lo rende ancora più gustoso.Spero vi piaccia e vi consiglio di provarlo perchè è veramente favoloso!!
Un besos!!!
Ingredienti:
3 uova
100 gr di burro
180 gr di zucchero
125 gr di farina 00 Molino Rossetto
125 gr di fecola di patate Naturei
1 bustina di lievito
1 bicchierino di vin santo
100 gr di nocciole Noberasco
1 mela golden
Preparazione:
Lavorate, con una frusta, il burro con lo zucchero, aggiungete le uova e mescolate. Poi unite la farina e la fecola setacciate e il lievito. Aggiungete il vinsanto e dopo le nocciole.
Versate il composto in uno stampo imburrato. Sbucciate la mela e tagliatela a fettine. Adagiate le fettine sull'impasto e infornate a 180° per 40 minuti, con forno già caldo.
Con questo plumcake partecipo al contest di Natalia
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Dall'aspetto pare meraviglioso come dici.. da provare sicuramente!!! smackkk e buon w.e. .-D
RispondiElimina…buonissimo!Per un fine settimana dolcissimo!
RispondiEliminaBuon we anche a te!
Baci
e si devev essere una favola davvero...sai che profumino!!!!!!!!baci imma
RispondiEliminaQuel tocco di vin santo credo lo renda imperdibile...
RispondiEliminami daresti una fetta per merenda..?! grazie...
RispondiEliminasono gli ideali i plum-cake sia a colazione che per merenda e poi sono buonissimi..bravissima franci..
by lia
Perfetto per la colazione del week-end! L'aggiunta del vin santo lo rende unico. Buon week-end!! :)
RispondiEliminarilassati e goditi questo dolcetto, un bacio.
RispondiEliminaNoo..ho capito bene? Vin Santoooooo? che meraviglia. Questo devo provarlo.
RispondiEliminaCiao bella, grazie per la visita e il commento.
Buon weekend.
Quel bicchierino di vin santo deve dare un profumino tutto particolare. Sa proprio di buono questo plum cake. Un bacione
RispondiEliminaE'davvero una bella idea..... mi piace un sacco abbinare sapori nuovi e particolari...il plum cake al vin santo non l'avevo mai visto :) e l'apprezzo molto :)
RispondiEliminaBello e buonissimo!! Un modo perfetto per festeggiare un pò di meritato relax. Buon week end
RispondiEliminadirei che in questo cakè è rinchiusa l'essenza della bontà! frutta, fresca e secca e pure il vin santo!!! che bontà! baciiii Ely
RispondiEliminaSe non avessi il vinsanto, cosa potrei mettere al suo posto? Mi dimentico sempre di avere lo stampo da plumcake!!!Il tuo mi piace davvero!!!
RispondiEliminaBuon fine settimana!!!
Delizioso e profumatissimo, ha un aspetto così invitante!!! Complimenti cara, un abbraccio e buon fine settimana
RispondiEliminaThis look delicious! gloria
RispondiEliminaBello e buono questo plum cake!! Il vin santo poi gli da una marcia in più!!
RispondiEliminaCiao e buon fine settimana!
ma che bontààààà poi io adoro il vin santo... perfetto abbinamento, deve essere godurioso :D
RispondiEliminaBacini
Bell'idea di aggiungere il vin santo!
RispondiEliminaChi sa che buono questo plum cake!
bello questo plum cake, gnam gnam, complimenti! anche per il tuo blog.
RispondiEliminaAdesso la mia raccolta si arricchirà di questa particolare ricetta con il vin santo.
RispondiEliminaComplimenti anche per la presentazione in foto.
Grazie per aver partecipato al contest e buona fortuna. Baci.
da copiare, anzi già copiato! bravissima, baci
RispondiEliminaMi piace questa accoppiata, da provare assolutamente, brava Francesca!
RispondiEliminaMa che bella ricetta, mi piace la fecola nei plum cake, brava Francesca!
RispondiEliminaBuono bravissima
RispondiEliminaCarissima e come non potrei provarlo visto che ho un'acquolina... mele, vinsanto, nocciole... scusami corro a mettere le mani in "pasta".
RispondiEliminaBuon pomeriggio
Ho visto solo ora questo splendido plum cake, ma lo preparerò prima possibile!!!
RispondiEliminaCiao, Sara