domenica 27 febbraio 2011
Pizza al kamut con prosciutto e pomodori secchi
Buona Domenica a Tutti!!!
La domenica è una giornata bellissima in cui ci si può rilassare e dedicarsi ai proprio hobby.
Oggi vi propongo una buonissima pizza realizzata ieri sera con pomodori secchi, prosciutto e mozzarella!!! Una vera squisitezza.
In questa pizza ho utilizzato i buonissimi prodotti della Ferrari e la passata mutti.
Per tagliare questa pizza ho utilizzato Le forbici Triangle che potete acquistare presso la coltelleria Collini. Vi auguro una buonissima giornata!!
Ingredienti:
Preparato per pizza al kamut molino rossetto
passata di pomodoro Pizza Souce Mutti
100gr di prosciutto cotto
200gr di mozzarella per pizza
Pomodori secchi sott'olio Ferrari
origano q.b
Un fili d'olio Ferrari
Preparazione:
Mettete nell'impastatrice il preparato per pizza con la bustina di lievito precedentemente sciolta in 300gr d'acqua tiepida.
Impastare il tutto e lasciarlo lievitare per 3 ore o più.
Stendere la pasta su una teglia da forno e condirlo con la passata di pomodoro.
Infornare a 180gradi per 10 minuti.
Nel frattempo tagliare la mozzarella ed il prosciutto a pezzetti.
Togliere dal forno la pizza e cospargerla con mozzarella, prosciutto ed i pomodori secchi sott'olio.
Rinfornare la pizza per 25 minuti.
Tagliarla con le apposite forbici e gustare.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
mmmmmm...che buona!!!baci!
RispondiEliminaChe goduria questa pizza, ricchissima e saporita! Baci, buona domenica
RispondiEliminaLa pizza della domenica !! Da me sta diventando una tradizione di famiglia...adesso assaggio anche la tua !
RispondiEliminammmm....gnammmmmmmmmmmmmmmm!ne voglio una teglia, una fetta non basta!Ho sempre voglia di pizza il fine settimana..chissà come mai!:O
RispondiEliminamamma mia che bonta'!!!
RispondiEliminaInteressante questa kamut, non l'ho mai provata! Bravissima, baci
RispondiEliminama questa è una cosa a dir poco FAVOLOSA.. mamma ma che fammmeee... voglio assolutamente provarla.. che goduria.. complimenti.. bacio.. poi il kamut mi mancava nella pizza anche se me piace tnato:)
RispondiEliminaCiao, buonissima questa pizza, realizata con tutti ingredienti di qualità
RispondiEliminaL'abbinamento prosciutto e pomodri secchi ci piace proprio e deve risultare perfetto con una base al kamut.
baci baci
Veramente strepitosa!!! Ho l'acquolina in bocca, ne è rimasta una fettina per me?!?! Bravissima, baci
RispondiEliminadavvero complimenti francesca! Una pizza buona, dal sapore deciso.... insomma assolutamente da provare.
RispondiEliminabaci
buona domenica
terry
Una scelta di ingredienti davvero fantastica e di prim'ordine...complimenti e buona domenica anche a te.....kiss kiss
RispondiEliminaRicca e saporita questa pizza!! Buonissima!!
RispondiEliminaCiao e buona domenica!
sembra gustosissima
RispondiEliminadev'essere davvero molto buona ! pollice su
RispondiEliminaChe bontà!!! baci
RispondiEliminaappetitosa! a una buona fetta di pizza proprio non resisto!
RispondiEliminaQUANTO AMO IO LA PIZZA,SE POTESSI LA MANGEREI PURE A COLAZIONE!!!QUALCHE VOLTA MI E' CAPITATO!!!!OTTIMA IDEA,BRAVA PROVERO'!
RispondiEliminaBUONA CUCINA
Quanto buona e leggera è la pizza di kamut, la tua mi pare sia venuta benissimo!!!
RispondiEliminaBuon inizio settimana
ma dev'essere davvero buonissima...ha una faccia stupenda!!brava!=D
RispondiEliminache bella idea la farina di kamut per la pizza, da provare subito.... ;)
RispondiEliminaMamma mia che fameee!! E' deliziosa, brava!!! un bacione!!
RispondiEliminaMa che bontà con i pomodori secchi!!!!! baci e buon lunedì :-)
RispondiEliminaohhhh che super bontà!!!!! buonissima questa pizza! baci Ely
RispondiEliminaUn' amante della pizza come me non può che apprezzare.... :)
RispondiElimina