venerdì 24 giugno 2011

Rosa sofficissima alle ciliegie


Buon Venerdì care come state??  Finalmente oggi ho qualche minuto di pausa dal ritmo frenetico di studio e di esami!!
Ieri ho svolto la seconda prova dell'esame di maturità e per fortuna è andato bene.
Oggi vi propongo questa rosa alle ciliegie molto bella e soffice!!
Spero sia di vostro gradimento!!
Un bacio

Ingredienti:
80gr di farina Molino Rossetto
60gr di fecola di patate  Naturei
4 uova
40gr di burro
1/2 bustina di lievito  AR.PA Lieviti
120gr di zucchero
400gr di ciliegie
Zucchero a velo  S. Martino
pz di sale

Preparazione:
Snocciolate le ciliegie e lasciatele da parte.
Sciogliere il buro e lasciarlo raffreddare.
Montare le uova con lo zucchero.
Aggiungere il mix di farine( fecola, farina e lievito) al composto continuando a montare.
Successivamente aggiungere il burro ed il pizzico di sale.
Imburrare uno stampo e versare metà composto aggiungere le ciliegie e finire di versare la parte restante del composto.
Infornare per 40 minuti a 180 gradi , sfornare  e lasciarlo raffreddare.
Spolverare con lo zucchero a velo e gustare.

20 commenti:

  1. Io solo una volta sono riuscita a fare un dolce con le ciliegie, perchè altrimenti me le pappo sempre tutte!!! :P

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  2. bella questa forma rosa!!! e sicuramente gustosissima la torta!! brava Francy!! tutto bene??? gli esami?? procedono??

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  3. nn solo buona,ma guarda che bellezza!!!

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  4. Una torta con le ciliegie per me è un'impresa! Le finisco sempre prima. E' bellissima quella forma di rosam sformata perfetta. Buon we e in bocca al lupo per gli esami

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  5. Adorabile! proprio bello anche da guardare questo meraviglioso dolce con le ciliegie!

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  6. l'avevo vista questa mattina, ma non ho avuto il tempo di commentare...è perfetta.

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  7. Buona la tua rosa e in bocca al lupo per la maturità!!

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  8. Ma questa é una cosa troooooooppo bella e buona. Veramente una presentazione professionale !

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  9. davvero bellissima la tua torta,bravissima

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  10. Bella e buona la tua torta!!
    Ciao e buona serata!

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  11. Bellissima rosa (ho anch'io questo stampo).Ti copio la ricetta.

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  12. Questa si che mi invoglia...a chiedertene un pezzettinooooooooooooooo! Buon fine settimana CIAO SILVIA

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  13. Ciao! splendida e golosa questa rosa" le ciliegie nere poi fanno un bellissimo effetto!
    bacioni

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  14. Che spettacolo di ciliege...devo andare in Slovenia, le compero ogni anno da una signora, buona domenica "talentuosa" fanciulla.

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  15. Bravissima.Davvero molto bella da guardare questa torta e sicuramente golosissima e molto soffice,da mangiare una fettona tira l'altra.
    Un bacione e buona domenica.

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  16. Buono buono buonissimo e in una forma tenerissima e romanica... mi piace molto.

    Hai avuto difficoltà a tirarla via dallo stampo ?

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  17. è bellissima questa rosa e sarà sicuramente anche buona :-)

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  18. Deliziosa questa rosa!! sicuramente un dolce davvero sfizioso!

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