Buon Lunedì care food blogger come va??
Io sono felice, finalmente ho finito la scuola ed ora mancano solo gli esami per completare il ciclo di studi!!!
Questi giorni sono molto indaffarata ed anche molto nervosa perchè il 22 Giugno si avvicina troppo velocemente!!!
Oggi vi propongo dei buonissimi fiori di zucca fritti ripieni con prosciutto e provola .
Per scolare i fiori di zucca ho utilizzato l'utilissimo colafritto della Colombo Casalighi
Ingredienti:
24 fiori di zucca freschi
24 fiori di zucca freschi
150 di prosciutto cotto
50 di grana grattugiato
Sottilette IN.AL.PI
3 uova
sale. pepe, olio per friggere
Preparazione:
Levate il pistillo ai fiori, poi puliteli delicatamente con un panno.
Levate il pistillo ai fiori, poi puliteli delicatamente con un panno.
Tritate il prosciutto e unitevi il formaggio, un uovo, la provola a dadini, , sale e pepe, mescolando bene.
Distribuitelo poi nei fiori; chiudeteli a caramella, passateli nelle uova rimaste sbattute, poi nella farina e friggeteli in abbondante olio.
Fate assorbire l’unto su carta da cucina sistemateli sul piatto di portata cospargendo sopra un po’ di sale.
Dio come sono buoni i fiori di zucca ripieni, li adoro !!!! i tuoi sembrano perfetti per come piacciono a me !
RispondiEliminamamma mia che bontà, anche io li ho fatti l'altra sera, con mozzarella e alici, una vera goduria!!!!!
RispondiEliminaCiao!! Troppo invitanti! Buona settimana
RispondiEliminaChe buoni i fori di zcca fritti, mi fai venire voglia già di prima mattina!!
RispondiEliminaTesoro ho indetto un contest con Illa "La perla della cucina italiana" e mi piacerebbe tanto se tu partecipassi, mi raccomando ti aspetto e per tutti i dettagli passa dal mio blog!!Bacioni,Imma
RispondiEliminaFantastici i tuoi fiori di zucca...la frittura sembra così leggera e delicata! io li adoro...
RispondiEliminaQuanto i piacciono i fiori di zucca!! Potrei mangiarne tantissimi in barba alla frittura..
RispondiEliminaun bacione
Anche io li faccio spesso ripieni, ma al forno, che altrimenti la botta di calorie mi obbligherebbe a giorni di digiuno!!! ;))
RispondiEliminaChe bontà i fiori di zucca...mi hai fatto venire voglia di fare due frittelline!!! baci baci
RispondiEliminabuoni!!!!! ;)
RispondiEliminache buoni i fiori di zucca! vedrai che gli esami andranno benissimo! buon inizio settimana !
RispondiEliminaLo sai solo xchè diventano brutti velocemente io nn li ho mai mangiati ma dovro assolutamente farli dato che il mio orto ne produce 1a decina al giorno...:D...e rimangono li ma sara prima o poi il momento che li faccio...:D...complimenti gioia
RispondiEliminai fiori di zucca sono cosi buoni!! ccome si fa a dire di no!! prendo e scappo!
RispondiEliminami hai dato un'ideona....con le sottilette, bacio.
RispondiEliminaio adoro i fiori di zucca e così sono veramente squisiti! baci
RispondiEliminaI fiori i zucca li ho nel mio orto, questa variante nella loro preparazione mi mancava...buona! CIAO SILVIA
RispondiEliminabuoniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!!!
RispondiEliminache buoniiiiiiiii :)) dai tranquilla per gli esami.. andranno bene.. pensa che io ho l'estate piena di esami in università :(
RispondiEliminaStrepitosi!!! Davvero gustosi, li devo provare!! Fatti così, si ha un bel piatto unico ricco!!
RispondiEliminaFranci
Che gustosa ricetta .. Qui non vende fiori di zucca è una vergogna .. .. .. quello che mi piace bsssMARIMI
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