Tovaglia Inthema
Buongiorno e buona settimana.
Ieri ho realizzato una buonissima pasta utilizzando dei prodotti di ottima qualità.
Spero vi piaccia!! Un salutone
Per 4 Persone:
500gr di pappardelle Terra e sole
Pesto di noci Trimarchi di villa marchese
Preparazione:
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
Scaldare con un filo d'acqua di cottura della pasta il pesto e far saltare la pasta.
Servire e gustare.
Tronchetto di Natale con pandoro
12 ore fa
mai provato questo tipo di pesto, mi piace.
RispondiEliminache buono questo piatto!!!
RispondiEliminaDeliziosi, li ho preparati anche io la scorsa settimana di un altra marca però e mi sono piaciuti da morire!
RispondiEliminaSemplici e veloci ma di sicuro squisite queste pappardelle!
RispondiEliminaCiao e buona settimana!
un primo delizioso
RispondiEliminabuono il pesto di noci!!! che fame mi hai fatto venire! ;)
RispondiEliminache invitante!!!!!!!!sempre bravissima!!!!buona settimana!
RispondiEliminamai mangiato ma...lo assaggerei mooolto volentieri!!
RispondiEliminammmmhhh che bontà questo piatto!! ^_^
RispondiEliminale noci spesso vengono associate all'inverno,ma chi lo dice???? guarda che bontà!
RispondiEliminaMi piacciono moltissimo queste pappardelle!! azzeccatissime con il pesto di noci!
RispondiEliminasquisite..gnamme!
RispondiEliminamolto golosaaa questa pasta! ciao e piacere di conoscerti, non ti perdo d'occhio ! ;-P
RispondiEliminaFavolosa questa idea!
RispondiEliminacom'è andata stamattina? e ti è arrivata la mia mail x il contest?
Vale
invitanti..non mi è chiaro però se la pasta che hai usato si trovi anche in distribuzione....l'altra azienda, ho visto ha un sito di ecommerce, ma la prima mi pare di no, sbaglio?
RispondiEliminache berl piatto di pappardelle!!! deliziose!
RispondiElimina