lunedì 27 giugno 2011

Pappardelle con pesto di noci

    Tovaglia Inthema


Buongiorno e buona settimana.
Ieri ho realizzato una buonissima pasta utilizzando dei prodotti di ottima qualità.
Spero vi piaccia!!  Un salutone

Per 4 Persone:
500gr di pappardelle  Terra e sole
Pesto di noci Trimarchi di villa marchese

Preparazione:
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
Scaldare con un filo d'acqua di cottura della pasta il pesto e far saltare la pasta.
Servire e gustare.

16 commenti:

  1. mai provato questo tipo di pesto, mi piace.

    RispondiElimina
  2. Deliziosi, li ho preparati anche io la scorsa settimana di un altra marca però e mi sono piaciuti da morire!

    RispondiElimina
  3. Semplici e veloci ma di sicuro squisite queste pappardelle!
    Ciao e buona settimana!

    RispondiElimina
  4. buono il pesto di noci!!! che fame mi hai fatto venire! ;)

    RispondiElimina
  5. che invitante!!!!!!!!sempre bravissima!!!!buona settimana!

    RispondiElimina
  6. mai mangiato ma...lo assaggerei mooolto volentieri!!

    RispondiElimina
  7. mmmmhhh che bontà questo piatto!! ^_^

    RispondiElimina
  8. le noci spesso vengono associate all'inverno,ma chi lo dice???? guarda che bontà!

    RispondiElimina
  9. Mi piacciono moltissimo queste pappardelle!! azzeccatissime con il pesto di noci!

    RispondiElimina
  10. molto golosaaa questa pasta! ciao e piacere di conoscerti, non ti perdo d'occhio ! ;-P

    RispondiElimina
  11. Favolosa questa idea!
    com'è andata stamattina? e ti è arrivata la mia mail x il contest?
    Vale

    RispondiElimina
  12. invitanti..non mi è chiaro però se la pasta che hai usato si trovi anche in distribuzione....l'altra azienda, ho visto ha un sito di ecommerce, ma la prima mi pare di no, sbaglio?

    RispondiElimina
  13. che berl piatto di pappardelle!!! deliziose!

    RispondiElimina

Related Posts with Thumbnails