lunedì 6 giugno 2011

Cavatelli in rosso ai peperoni e asparagi




Buon Lunedì a tutti!!! Come va??
Purtroppo il week end non è stato caratterizzato da un tempo meraviglioso e purtroppo non sono riuscita neanche ad andare al mare!!!
Mi rifarò sicuramente dopo aver finito gli esami!!!
Oggi vi propongo un primo piatto perfetto per la stagione estiva con tante buone verdure.
Spero sia di vostro gradimento e i auguro una  buona settima!!

 Ingredienti per 4 persone:
500gr di cavatelli Pastifico carbone
2 peperoni gialli
1 mazzo di asparagi
200gr Passata di pomodoro Mutti
1 Cipolla
olio extra vergine d'oliva Turri
Sale
pepe

Preparazione:
Lavate i peperoni, asciugateli, arrostiteli sulla griglia, pelateli, eliminate i semi e tagliateli a listarelle.
Lavate gli asparagi, eliminate i gambi duri, sbollentateli in acqua salata, sgocciolateli e tagliateli in 3 parti.
Scaldate un filo d'olio in una padella con la cipolla tritata ed aggiungete la passata di pomodoro.
Cuocete per 2 minuti ed aggiungete asparagi e peperoni, salate e pepate e continuate la cottura.
Cuocete i cavatelli in acqua salata , scolateli e trasferiteli nella padella.
Amalgamate bene il tutto e servite.

Con questa ricetta partecipo al bellissimo contest di Cucinando con mia sorella

19 commenti:

  1. Ho voglia anch'io di usare i peperoni!!! Abbinati agli asparagi non ho mai provato.... ma hanno un aspetto delizioso!!!
    Franci

    RispondiElimina
  2. ma che buoniiiii mettono un'acquolina...spettacolo di foto anche complimenti!

    RispondiElimina
  3. che ricetta!!! Davvero un bel modo per iniziare la settimana, sperando arrivi anche l'estate!!! Baci, Flavia

    RispondiElimina
  4. a quest'ora vedere questo piatto ..............che dire la pancia brontola e la fame avanza,questa pasta è da fare assolutamente

    RispondiElimina
  5. peperoni e asparagi??? wow che buono!!! bravaaaaaa

    RispondiElimina
  6. Molto invitanti i tuoi cavatelli, ne mangerei volentieri un bel piattone!

    RispondiElimina
  7. La pasta con i peperoni???? Ma lo sai che non ci ho mai pensato???? mmmmm che bontà, complimenti!!!!

    RispondiElimina
  8. Che bontà io adoro i peperoni!!!! baci baci

    RispondiElimina
  9. Buonissimo primo, pieno di profumi sapori e colori. Brava.

    RispondiElimina
  10. Ottimo piattino!!!!...bravissima!

    RispondiElimina
  11. un piatto davero invitante, i cavatelli ci piace farli anche con le ditine dei bambini ;)

    RispondiElimina
  12. Grazie ragazze!!!!1 Un bacione a tutte

    RispondiElimina
  13. che bella questa pasta !! La devo proprio provare !!

    RispondiElimina
  14. Ciao Francesca, grazie per aver partecipato al mio contest! ho già inserito la tua ricetta nell'elenco dei partecipanti potrai vederla qui:
    http://cucinandoconmiasorella.blogspot.com/p/le-ricette-del-contest-del-pomodoro.html
    ti aspetto però con altre ricette fuori-concorso da inserire nel pdf!
    un abbraccio, Chiara

    RispondiElimina
  15. Ciao Francesca, sono spettacolari! ho una voglia di un bel piatto di pasta adesso!!! ora vado a preparare un bel sughetto! baci

    RispondiElimina
  16. Un prima decisamente molto molto gustoso.Brava.
    Un bacione e buona settimana.

    RispondiElimina

Related Posts with Thumbnails