Buon Lunedì a tutti!!! Come va??
Purtroppo il week end non è stato caratterizzato da un tempo meraviglioso e purtroppo non sono riuscita neanche ad andare al mare!!!
Mi rifarò sicuramente dopo aver finito gli esami!!!
Oggi vi propongo un primo piatto perfetto per la stagione estiva con tante buone verdure.
Spero sia di vostro gradimento e i auguro una buona settima!!
Ingredienti per 4 persone:
500gr di cavatelli Pastifico carbone
2 peperoni gialli
1 mazzo di asparagi
200gr Passata di pomodoro Mutti
1 Cipolla
olio extra vergine d'oliva Turri
Sale
pepe
Preparazione:
Lavate i peperoni, asciugateli, arrostiteli sulla griglia, pelateli, eliminate i semi e tagliateli a listarelle.
Lavate gli asparagi, eliminate i gambi duri, sbollentateli in acqua salata, sgocciolateli e tagliateli in 3 parti.
Scaldate un filo d'olio in una padella con la cipolla tritata ed aggiungete la passata di pomodoro.
Cuocete per 2 minuti ed aggiungete asparagi e peperoni, salate e pepate e continuate la cottura.
Cuocete i cavatelli in acqua salata , scolateli e trasferiteli nella padella.
Amalgamate bene il tutto e servite.
Con questa ricetta partecipo al bellissimo contest di Cucinando con mia sorella
Ho voglia anch'io di usare i peperoni!!! Abbinati agli asparagi non ho mai provato.... ma hanno un aspetto delizioso!!!
RispondiEliminaFranci
ma che buoniiiii mettono un'acquolina...spettacolo di foto anche complimenti!
RispondiEliminache ricetta!!! Davvero un bel modo per iniziare la settimana, sperando arrivi anche l'estate!!! Baci, Flavia
RispondiEliminaa quest'ora vedere questo piatto ..............che dire la pancia brontola e la fame avanza,questa pasta è da fare assolutamente
RispondiEliminama che buona!!!
RispondiEliminapeperoni e asparagi??? wow che buono!!! bravaaaaaa
RispondiEliminaMolto invitanti i tuoi cavatelli, ne mangerei volentieri un bel piattone!
RispondiEliminaLa pasta con i peperoni???? Ma lo sai che non ci ho mai pensato???? mmmmm che bontà, complimenti!!!!
RispondiEliminaChe bontà io adoro i peperoni!!!! baci baci
RispondiEliminaBuonissimo primo, pieno di profumi sapori e colori. Brava.
RispondiEliminadeliziosi!!
RispondiEliminaciao cara troppo invitante.
RispondiEliminaOttimo piattino!!!!...bravissima!
RispondiEliminaun piatto davero invitante, i cavatelli ci piace farli anche con le ditine dei bambini ;)
RispondiEliminaGrazie ragazze!!!!1 Un bacione a tutte
RispondiEliminache bella questa pasta !! La devo proprio provare !!
RispondiEliminaCiao Francesca, grazie per aver partecipato al mio contest! ho già inserito la tua ricetta nell'elenco dei partecipanti potrai vederla qui:
RispondiEliminahttp://cucinandoconmiasorella.blogspot.com/p/le-ricette-del-contest-del-pomodoro.html
ti aspetto però con altre ricette fuori-concorso da inserire nel pdf!
un abbraccio, Chiara
Ciao Francesca, sono spettacolari! ho una voglia di un bel piatto di pasta adesso!!! ora vado a preparare un bel sughetto! baci
RispondiEliminaUn prima decisamente molto molto gustoso.Brava.
RispondiEliminaUn bacione e buona settimana.