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Buon Venerdì care le mie cuochine!!! Come state??
Io benino anche se sono molto nervosa perchè la mia maturità si stà avvicinando troppo velocemente....ma fa niente si fa tutto!! Volevo inoltre scusarmi se non passo molto frequentemente nei vostri bei blog ma purtroppo non ho il tempo materiale!!!
Oggi vi presento queste crespelle molto particolari....la loro crema è realizzata con del pesto e della panna.
Una vera guduria!!
Un bacione e buon week end carissime!!
Ingredienti:
60gr di farina 00
Molino Rossetto
3 uova
2,5 dl di latte
70gr di burro
150gr di ricotta
200gr di pesto
Fattorie Umbre
Panna fresca
Gran Cucina
Preparazione:
Mettete la farina in una ciotola con il sale e fatevi un incavo al centro dove metterete le uova, iniziate a mescolare unendo poco alla volta il latte. Sbattete bene con una frusta, quindi incorporate 40gr di burro fuso.
Lasciate riposare la pastella per 20 minuti.
Passate al mixer il prosciutto con la ricotta, salate e pepate.
Mettete in una ciotola il pesto ed amalgamatelo con la panna.
Imburrate una crepiera e versatevi dentro una quantità di pastella sufficiente a velare il fondo.
Cuocete la crepe fino a che gli orli non si arricceranno, poi voltatela e cuocetela qualche minuto ancora. procedete in ugual modo con tutta la pastella.
Una volta pronte tutte le crepes farcitele con la crema di prosciutto e arrotolatele.
imburrate una pirofila, disponete le crepes e ricopritele con la salsa al pesto.
Mettete la pirofila in forno caldo a 200 gradi per 15 minuti.
Per realizzare queste crespello ho utilizzato una pirofila della
steelpan in acciaio inox 18/10.
Che buone che devono essere, brava Francesca!!
RispondiEliminaMa che belle !! E che bell'aspetto hanno, sembrano buonissime !!!!
RispondiEliminabravissima
Un idea molto sfiziosa e poi il pesto è ottimo sempre!
RispondiEliminaMa che bella ricettina nuova!! non avrei mai pensato di fare le crepes con il pesto! brava e in bocca al lupo per gli esami ; ))
RispondiEliminadevono essere super buone queste crepes!!! in bocca al lupo per la maturità!!! baci ELY
RispondiEliminache buone! e che bell'idea alternativa per fare le crepes! ;)
RispondiEliminaQuesto piatto è delizioso!! Una ricetta sfiziosa e davvero invitante! Bellisisma idea!
RispondiEliminache buone!!complimenti!
RispondiEliminaBuone queste crespelle!! Appetitose e invitanti!! Bravissima!
RispondiEliminaCiao e buona giornata!
che idea carina.....ciao.
RispondiEliminaBelle saporite le crespelle versose !1 E forza che si...matura ;))
RispondiEliminama che buone,pensa che ioho pure il pesto che ho fatto io con basilico del mio orto,da fare sicuramente
RispondiEliminache buone!! al pesto non le ho mai fatte!! bellissima idea!
RispondiEliminache buone!!!!
RispondiEliminammmmmmmmm...che buone!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaDeliiiiiziose!;)
RispondiEliminaChe spettacolo queste crespelle! :D
RispondiEliminaComplimentissimi!
Brava Franci!
Un bacione,
Babi
devono essere gustosissime Francesca, brava! un bacione...
RispondiEliminaCuriosa riguardo le crespelle, ho invece trovato quello che cercavo da tempo: ricette di dolci con le ciliege. Grazie e complimenti. Le proverò e ti saprò dire.
RispondiEliminaUn abbraccio. Ros
Che meraviglia di bontà...:D...complimenti me le faccio anch'io.Ti abbraccio
RispondiEliminaDavvero originali queste crespelle.Sono molto molto invitanti.Complimenti.
RispondiEliminaUn abbraccio.
ciao, belle le crespelle, buona idea!
RispondiEliminaanch'io non faccio spesso il "giro" sui blog delle amiche, causa lentezza del PC, ma vedo le ricette e le apprezzo! Bacio