Ieri ho svolto la seconda prova dell'esame di maturità e per fortuna è andato bene.
Oggi vi propongo questa rosa alle ciliegie molto bella e soffice!!
Spero sia di vostro gradimento!!
Un bacio
Ingredienti:
80gr di farina Molino Rossetto
60gr di fecola di patate Naturei
4 uova
40gr di burro
1/2 bustina di lievito AR.PA Lieviti
120gr di zucchero
400gr di ciliegie
Zucchero a velo S. Martino
pz di sale
Preparazione:
Snocciolate le ciliegie e lasciatele da parte.
Sciogliere il buro e lasciarlo raffreddare.
Montare le uova con lo zucchero.
Aggiungere il mix di farine( fecola, farina e lievito) al composto continuando a montare.
Successivamente aggiungere il burro ed il pizzico di sale.
Imburrare uno stampo e versare metà composto aggiungere le ciliegie e finire di versare la parte restante del composto.
Infornare per 40 minuti a 180 gradi , sfornare e lasciarlo raffreddare.
Spolverare con lo zucchero a velo e gustare.
Io solo una volta sono riuscita a fare un dolce con le ciliegie, perchè altrimenti me le pappo sempre tutte!!! :P
RispondiEliminabella questa forma rosa!!! e sicuramente gustosissima la torta!! brava Francy!! tutto bene??? gli esami?? procedono??
RispondiEliminache bella torta!!!
RispondiElimina:-)
nn solo buona,ma guarda che bellezza!!!
RispondiEliminaUna torta con le ciliegie per me è un'impresa! Le finisco sempre prima. E' bellissima quella forma di rosam sformata perfetta. Buon we e in bocca al lupo per gli esami
RispondiEliminaAdorabile! proprio bello anche da guardare questo meraviglioso dolce con le ciliegie!
RispondiEliminal'avevo vista questa mattina, ma non ho avuto il tempo di commentare...è perfetta.
RispondiEliminaBuona la tua rosa e in bocca al lupo per la maturità!!
RispondiEliminaBellissima!!!!!!!
RispondiEliminaMa questa é una cosa troooooooppo bella e buona. Veramente una presentazione professionale !
RispondiEliminadavvero bellissima la tua torta,bravissima
RispondiEliminaBella e buona la tua torta!!
RispondiEliminaCiao e buona serata!
Bellissima rosa (ho anch'io questo stampo).Ti copio la ricetta.
RispondiEliminaQuesta si che mi invoglia...a chiedertene un pezzettinooooooooooooooo! Buon fine settimana CIAO SILVIA
RispondiEliminaCiao! splendida e golosa questa rosa" le ciliegie nere poi fanno un bellissimo effetto!
RispondiEliminabacioni
Che spettacolo di ciliege...devo andare in Slovenia, le compero ogni anno da una signora, buona domenica "talentuosa" fanciulla.
RispondiEliminaBravissima.Davvero molto bella da guardare questa torta e sicuramente golosissima e molto soffice,da mangiare una fettona tira l'altra.
RispondiEliminaUn bacione e buona domenica.
Buono buono buonissimo e in una forma tenerissima e romanica... mi piace molto.
RispondiEliminaHai avuto difficoltà a tirarla via dallo stampo ?
è bellissima questa rosa e sarà sicuramente anche buona :-)
RispondiEliminaDeliziosa questa rosa!! sicuramente un dolce davvero sfizioso!
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