Buona Giornata care come state??
Finalmente blogger è riuscito a funzionare!!
Oggi vi posto una crostata super guduriosa composta da fragole e crema pasticcera.
Spero vi piaccia e vi auguro un buon week end.
Il mio purtroppo sarà di intenso studio.....
Pasta frolla:
200gr di farina Per frolla Molino DallaGiovanna
80 gr di zucchero a velo A.R.P.A Lieviti
2 uova
100gr di burro
1 pz di sale
Crema chantilly
500gr di crema pasticcera Spray pan
250gr di panna da montare zuccherata Hulalà senza grassi idrogenati
500gr di fragole
Gelatina frutta fresca per torte Fabbri
Preparazione:
Impastare tutti gli ingredienti indicati rapidamente e avvolgere la pasta con della pellicola e farla riposare per 30 min in frigorifero.
Tirare la pasta allo spessore di circa 4 mm e foderare uno stampo da 24cm di diametro già imburrato ed infarinato.
Bucherellare tutta la crostata e successivamente coprirla con dei fagioli secchi.
Infornare a 180 gradi e cuocete il guscio per 20 minuti, quindi togliere i fagioli e continuare la cottura per 5 minuti.
Montare la panna ed amalgamarla alla crema pasticcera con dei movimenti dal basso verso l'alto.
Versare la chantilly nel guscio di frolla lasciata raffreddare e livellare la crema.
Lavare le fragole, privarle del picciolo, tagliarle a metà e decorare la crostata a piacere.
Versare la gelatina in una ciotolina e spennelare le fragole.
Lasciare la crostata a riposare svariate ore nel frigorifero prima di gustarla.
davvero strepitosa! bravissima, bacio e buon we
RispondiEliminawowwwwwwwwwwwwwww meravigliosa!!!!!!!!
RispondiEliminabella questa crostata e poi adoro la crema chantilly. Ciao Silvia
RispondiEliminaStupenda questa crostata!!
RispondiEliminaCiao e buona serata!
ps: Abbiamo la stessa alzatina...
Come è invitante la tua torta. E' davvero molto bella.
RispondiEliminaSe vuoi partecipa alla nostra festa di condominio inviando ricette nuove o già pubblicate a http://lacucinaaccanto.blogspot.com/2011/05/buffet-in-giardino-la-nostra-prima.html
La tua presenza sarà molto gradita
Grazie
Buona serata
accidenti....è davvero invitante....quasi quasi provo ad addentare il monitor!! Mi fa troppa voglia, è il dolce che preferisco in assoluto.
RispondiEliminacaspita, una meraviglia veramente.. molto ben decorata, BRAVA ;))
RispondiEliminaDavvero uno spettacolo per gli occhi e per la gola.
RispondiEliminaBravissima molto bella la presentazione.
Un abbraccio e buon fine settimana.
Cioa,Fausta
belissima, fra ci dobbiamo impegnare per la gara di naso di tartufo!!!!!!!!! ciao.
RispondiEliminaWowwww strepitosa!!!!!
RispondiEliminaè bellissima e golosissima!!
RispondiEliminastrepitosa questa crostata, la crostata di fragole mi piace un sacco, brava ;D
RispondiEliminache torta buona e veloce, ti è venuta bellissima!
RispondiEliminaMamma mia che delizia!!! Io vado matta per le fragole nei dolci! E poi tutta quella crema mi fa una gola!!!!
RispondiEliminaBravissima!
A presto!
Elisa
Ps: Se passi da me, è pronto il pdf di "Mai Dire Mais", ed in più...un'altra novità!
Ti aspetto!
http://massaiacanterina.blogspot.com/2011/05/mai-dire-basta-una-raccolta-che-finisce.htm
Ciao!
RispondiEliminaMa che buone le tue ricette!Sei molto brava!
Siamo in squadra insieme in Naso da Tartufo's Kitchen!Mi unisco come tua sostenitrice!
A presto!
ma che buone ricette che hai!!! tanti complimenti! adoro le torte con la frutta fresca ma soprattutto con le ciliegie e fragole!!! spesso faccio delle gare con le mie amiche...non è tanto che sono entrata in FB ma sono molto contenta che ci sono tanti amici, anche se virtuali, meravigliosi da cui ho tanto da imparare!! tu sei una di loro e ti ringrazio di esistere! Farò le tue torte molto volentieri!! Un grande abbraccio da Giulia..
RispondiEliminaho sbagliato a mettere il nome...sono un pò distratta e ti prego di scusarmi..an sorriso..Giulia
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