Buona giornata care come va???
Io stò decisamente meglio. L'operazione di mia madre è andata bene ed è tornata a casa!!!
Per festeggiare il suo ritorno ho fatto una cheesecake con ciliegie e cioccolato che ho preso dal blog di Imma.
La cheesecake è venuta buonissima ed è piaciuta a tutti!!!
Per presentare questa cheesecake ho utilizzato una tovaglia Impermeabilizzata del meraviglioso negozio CreativiTavola in cui troverete molte altre cose bellissime.
Il piatto su cui ho presentato questo dolce è dell' Emile henry che potete acquistare comodamente attraverso il sito Cucinandoweb.
Un bacione a tutte e buon proseguimento!!!
Ingredienti:
Per la base:
180 g di biscotti al cioccolato
95 g di burro
Per la farcia:
620 g di ciliegie
240 g di ricotta
240 g di philadelphia
200 g di zucchero Sugar waves
30 g di zucchero a velo A.R.P.A Lieviti
300 g di panna Hulala senza grassi idrogenati
12 g di gelatina
100 g di cioccolato fondente Venchi
Scorza di limone
Per la copertura:
Marmellata di ciliegie del Monte Somma Casa Barone
620 g di ciliegie
240 g di ricotta
240 g di philadelphia
200 g di zucchero Sugar waves
30 g di zucchero a velo A.R.P.A Lieviti
300 g di panna Hulala senza grassi idrogenati
12 g di gelatina
100 g di cioccolato fondente Venchi
Scorza di limone
Per la copertura:
Marmellata di ciliegie del Monte Somma Casa Barone
Sbriciolare i biscotti unire il burro fuso e compattare nello stampo da 24cm foderato con carta forno e mettere in frigo. Snocciolare le ciliegie e metterle in un tegame con lo zucchero semolato e la scorza del limone e cuocere per 15 minuti con un coperchio scostato. Sgocciola il liquido fuoriuscito dal frutto e lasciar raffreddare le ciliegie.
Successivamente metterle sul fondo di biscotti che avete in frigo e riporre di nuovo tutto in frigo.
Nel frattempo mettete la gelatina in acqua fredda e sciogliete il cioccolato a bagnomaria. In un ciotola, mescolare con un frullino la ricotta con la Philadelphia e lo zucchero a velo, unire il cioccolato e la gelatina che avrete fatto sciogliere in 2 dita di latte.
Unite al tutto la panna che avrete montato con movimenti dal basso verso l’alto per non farla smontare. Versare il tutto nello stampo e lasciare in frigo almeno 6 ore.
Spalmare la superficie con della marmellata e riporlo in frigorifero per 2 ore.
Sformare il cheesecake e decorarlo con le ciliegie .
Con questa ricetta partecipo al bellissimo contest di Zampette in pasta
WOW che meraviglia ... golosi incantati :))
RispondiEliminaCiao un saluto dai viaggiatori golosi ...
Una meraviglia per gli occhi e per il palato.
RispondiEliminaBravissima.
Un abbraccio e buona giornata.
Ciao,Fausta
mmmm buono! Io faccio sempre il cheesecake "cotto" voglio provare questa tua versione... ;)
RispondiEliminaChe buona la voglio fare anch'io, visto che è già da un po' di tempo che non faccio le mie adorate cheesecake...
RispondiEliminaBravissima
oddioooooo non è un cheesecake è una visione! meraviglia....
RispondiEliminaDev'essere davvero molto buona, di sicuro è bella complimenti!
RispondiEliminaChe bella da guardare !!!!e poi con quegli ingredienti non può non essere buona! Brava Francesca!!
RispondiEliminaDevo farne una al più presto anche io mi, piacciono da morire le cheese cake...la tua è splendida
RispondiEliminache meraviglia questo cheesecake!! sono felicissima per tua mamma!! un bacione a te e a lei :-*
RispondiEliminaadoro i cheesecake, ma non ho ancora visto in gio ciliegie.
RispondiEliminasi vede che a trieste ci sono.....
ahahah
buon pomeriggio
uno stupendo cheese cake arrivo per la merenda metti da parte una fetta x me ^_*
RispondiEliminaby da lia
ma che meraviglia, complimenti!
RispondiEliminaDeliziosa!!!...perfetta per queste prime giornate calde!!!!
RispondiEliminaChe bella con tutte quelle ciliegie.
RispondiEliminaUna meraviglia, chissà che bontà con quelle meravigliose ciliegie! Bravissima! Sono contenta per tua mamma i miei auguri di una veloce guarigione
RispondiEliminaBelle ricette e bel blog: complimenti! Io ho creato un blog da un mesetto (http://decoupageefantasia.blogspot.com/) e non è pieno di ricette come il tuo ma se vuoi puoi vederlo e seguirlo come ho fatto col tuo...buona serata, Enza.
RispondiEliminami fa piacere che per tua madre sia andata bene. falle tante coccole.
RispondiEliminabuonissima la tua cheesecake. brava brava brava
bellissima torta, un modo DOLCISSIMO di prendersi cura della mamma, brava!
RispondiEliminadolcissima!!!!! brava.
RispondiEliminadeve esser stata buonissima, complimenti ^_^
RispondiEliminami fa piacere che tutto vada bene, e complimenti è un spettacolo..
RispondiEliminache meraviglia...al più presto lo farò...mi mancano solo le ciliegie:)
RispondiEliminaFrancy sono contenta per la tua mamma! Questa cheese cake è deliziosa l'hai decorata davvero benissimo! Un grande abbraccio! ^_^
RispondiEliminaGrazie ragazze per i complimenti e per il sostegno morale che mi date!!!!
RispondiEliminaBellooooo!! Adoro le ciliegie! Ciao SILVIA
RispondiEliminaComplimenti ottima questa cheesecake!!!!!
RispondiEliminaDa provare sicuramente!!!
Grazie mille per la ricetta!!!!
A presto
bellissima questa torta,brava!Fresca fresca giusto per la stagione calda che sta' per arrivare!
RispondiEliminascopro il tuo blog solo ora e mi vedo subito una meraviglia tale!!! complimenti!!! ;)
RispondiElimina