mercoledì 18 maggio 2011

Cheesecake alle ciliegie e cioccolato



Buona giornata care come va???
Io stò decisamente meglio. L'operazione di mia madre è andata bene ed è tornata a casa!!!
Per festeggiare il suo ritorno ho fatto una cheesecake con ciliegie e cioccolato che ho preso dal blog di Imma.
La cheesecake è venuta buonissima ed è piaciuta a tutti!!!
Per presentare questa cheesecake ho utilizzato una tovaglia Impermeabilizzata del meraviglioso negozio CreativiTavola in cui troverete molte altre cose bellissime.
Il piatto su cui ho presentato questo dolce è dell' Emile henry che potete acquistare  comodamente attraverso il sito Cucinandoweb.
Un bacione a tutte e buon proseguimento!!!


Ingredienti:
Per la base:
180 g di biscotti al cioccolato
95 g di burro

Per la farcia:
620 g di ciliegie
240 g di ricotta
240 g di philadelphia
200 g di zucchero Sugar waves
30 g di zucchero a velo A.R.P.A Lieviti
300 g di panna Hulala senza grassi idrogenati
12 g di gelatina
100 g di cioccolato fondente Venchi
Scorza di limone


Per la copertura:
Marmellata di ciliegie del Monte Somma Casa Barone


Sbriciolare i biscotti unire il burro fuso e compattare nello stampo da 24cm  foderato con carta forno e mettere in frigo. Snocciolare le  ciliegie e metterle in un tegame con lo zucchero semolato e la scorza del limone e cuocere per 15 minuti con un coperchio scostato. Sgocciola il liquido fuoriuscito dal frutto e lasciar raffreddare le ciliegie.
Successivamente metterle sul fondo di biscotti che avete in frigo e riporre di nuovo tutto in frigo. 
Nel frattempo mettete la gelatina in acqua fredda e sciogliete il cioccolato a bagnomaria. In un ciotola, mescolare con un frullino la ricotta con la Philadelphia e lo zucchero a velo, unire il cioccolato e la gelatina che avrete fatto sciogliere in 2 dita di latte. 
Unite al tutto la panna che avrete montato con movimenti dal basso verso l’alto per non farla smontare. Versare il tutto nello stampo e lasciare in frigo almeno 6 ore. 
Spalmare la superficie con della marmellata e riporlo in frigorifero per 2 ore.
Sformare il cheesecake e decorarlo con le ciliegie .


Con questa ricetta partecipo al bellissimo contest di Zampette in pasta


28 commenti:

  1. WOW che meraviglia ... golosi incantati :))
    Ciao un saluto dai viaggiatori golosi ...

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  2. Una meraviglia per gli occhi e per il palato.
    Bravissima.
    Un abbraccio e buona giornata.
    Ciao,Fausta

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  3. mmmm buono! Io faccio sempre il cheesecake "cotto" voglio provare questa tua versione... ;)

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  4. Che buona la voglio fare anch'io, visto che è già da un po' di tempo che non faccio le mie adorate cheesecake...
    Bravissima

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  5. oddioooooo non è un cheesecake è una visione! meraviglia....

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  6. Dev'essere davvero molto buona, di sicuro è bella complimenti!

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  7. Che bella da guardare !!!!e poi con quegli ingredienti non può non essere buona! Brava Francesca!!

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  8. Devo farne una al più presto anche io mi, piacciono da morire le cheese cake...la tua è splendida

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  9. che meraviglia questo cheesecake!! sono felicissima per tua mamma!! un bacione a te e a lei :-*

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  10. adoro i cheesecake, ma non ho ancora visto in gio ciliegie.
    si vede che a trieste ci sono.....
    ahahah
    buon pomeriggio

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  11. uno stupendo cheese cake arrivo per la merenda metti da parte una fetta x me ^_*
    by da lia

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  12. ma che meraviglia, complimenti!

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  13. Deliziosa!!!...perfetta per queste prime giornate calde!!!!

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  14. Che bella con tutte quelle ciliegie.

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  15. Una meraviglia, chissà che bontà con quelle meravigliose ciliegie! Bravissima! Sono contenta per tua mamma i miei auguri di una veloce guarigione

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  16. Belle ricette e bel blog: complimenti! Io ho creato un blog da un mesetto (http://decoupageefantasia.blogspot.com/) e non è pieno di ricette come il tuo ma se vuoi puoi vederlo e seguirlo come ho fatto col tuo...buona serata, Enza.

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  17. mi fa piacere che per tua madre sia andata bene. falle tante coccole.
    buonissima la tua cheesecake. brava brava brava

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  18. bellissima torta, un modo DOLCISSIMO di prendersi cura della mamma, brava!

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  19. deve esser stata buonissima, complimenti ^_^

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  20. mi fa piacere che tutto vada bene, e complimenti è un spettacolo..

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  21. che meraviglia...al più presto lo farò...mi mancano solo le ciliegie:)

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  22. Francy sono contenta per la tua mamma! Questa cheese cake è deliziosa l'hai decorata davvero benissimo! Un grande abbraccio! ^_^

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  23. Grazie ragazze per i complimenti e per il sostegno morale che mi date!!!!

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  24. Bellooooo!! Adoro le ciliegie! Ciao SILVIA

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  25. Complimenti ottima questa cheesecake!!!!!
    Da provare sicuramente!!!
    Grazie mille per la ricetta!!!!
    A presto

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  26. bellissima questa torta,brava!Fresca fresca giusto per la stagione calda che sta' per arrivare!

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  27. scopro il tuo blog solo ora e mi vedo subito una meraviglia tale!!! complimenti!!! ;)

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