martedì 26 aprile 2011

Vol-au-vent agli asparagi


Buongiorno care Foodblogger come avete passato le festività Pasquali???
Io le ho passate a casa con i miei parenti  e qualche conoscente.
Oggi vi propongo l'antipasto che ho realizzato per il pranzo di Pasqua.
Questi Vol-au-vent sono ripieni con una delicatissima crema aromatizzata con delle punte d'asparagi.
Sono venuti buonissimi e sono spariti tutti nell'arco di un quarto d'ora.
Cosa vi sembrano???  Un bacione e buon proseguimento di settimana

Ingredienti:
2 confezioni di vol-au-vent  Vincenzi
40gr di margarina
30gr di farina 00  Molino Rossetto
3dl di latte
20gr parmigiano reggiano  grattugiato  Bontà Express
200gr di punte di asparagi
sale

Preparazione:
Lessate le punte di asparagi, sgocciolatele e tagliatele a pezzetti.
Fate sciogliere in una casseruola la margarina, incorporatevi delicatamente la farina, salate e, mescolando, diluite il tutto con il latte rimasto.
Portare la crema ad ebollizione, continuando a mescolare, quindi unite il parmiggiano e fate cuocere per 1 o 2 minuti.
Lasciate intiepidire la crema, quindi unitevi gli asparagi e riempite i vol-au-vent.


Con questa ricetta partecipo al contest di Tina

36 commenti:

  1. Fantastici!!ti và di partecipare al mio contest con questa deliziosa ricetta?http://tina.giallozafferano.it/2011/04/18/two-gust-is-megl-che-one-il-mio-primo-contest/

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  2. Grazie mille!!!!! l'aggiungo subito!!:)) un bacione buona giornata

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  3. Immagino che uno tiri l'altro, eh?!
    :)

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  4. Bellissima presentazione Francy! Complimenti! ;-D

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  5. Ci credo che sono spariti subito, devono essere buonissimi! perfetti come finger food. Bacioni!! :)

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  6. belli e buoni ! ma cosa si vuiole di più !!!!!

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  7. Ma son buonissimi!!!!!bacioni buona giornata :-)

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  8. bravissima molto molto buoni :)

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  9. che buoni! l'ideale in questa stagione. un bacio

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  10. Deliziosi e ben presentati :) baci

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  11. Mmmmm, come inizio direi che è ottimo. Chissà il resto ;)
    Deliziosi!
    un bacione

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  12. un idea simpaticissima per dei vol-au-vent rapidi gustosi e festosi!!baci,Imma

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  13. belli, eleganti ed anche semplici, gli asparagi sono freschissimi e di stagione, Brava!!

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  14. sfiziosi e veloci!!!!!!!baci!

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  15. Buonissimi e poi adoro gli asparagi!
    baci.

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  16. Come ci sembrano? o_O una pura goduria!!!!!

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  17. Che delizia cara Francsca, bravissima!!!

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  18. Sono bellissimi ed amando gli asparagi in modo sconsiderato, ritengo siano anche buonissimi!!!!!
    Un bacione e a presto!!!!!!!

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  19. Buoni i voul-a-vent, sono secoli che non li mangio!!! In questo periodo poi gli asparagi la fanno da padrone, e questi bocconcini sono troppo invitanti, difficilissimo resistere! Complimenti, le tue soluzioni sono sempre golose! A presto!

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  20. Sono così belli che me li mangerei. Bravissima

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  21. come mi sembrano?perfetti!!!!
    Sei stata molto brava...comlimenti

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  22. ultimamente ne ho mangiati vari e diversi di questi antipasti da farmi rivalutare il vol au vent...la tua proposta mi stuzzica molto e adesso basta, li farò!

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  23. Anche io a a casa con i parenti.. quest'anno famiglia allargata però.. siamo stati molto bene! Io i vol au vent li ho farciti di insalata russa al tonno.. :) Questi sono meravigliosi!!!
    Bravissima!
    Un bacione grande!
    Babi

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  24. Deliziosi i vol au vent con gli asparagi.

    Baci Giovanna

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  25. Bellissimi e poi i vol-au-vent fanno subito festa!
    Bacioti, barbara

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  26. Buoni, gli asparagi mi piacciono tanto.
    Baci.

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  27. Ottimo antipasto e ottima anche la presentazione!!!
    Complimenti!!!

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  28. Spettacolari, Francy!!! Davvero sfiziosi, io poi adoro gli asparagi!! Brava!!
    Buona serata,
    Franci

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  29. Complimenti, bella presentazione!
    Un abbraccio!

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  30. gnam io adoro gli asparagi! li ho scoperti da poco e per ora li ho provati solo al ristorante, nn ho assolutamente idea di come si puliscano :D

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  31. ciao ti va di partecipare al mio giveaway? http://paradisecupcakes.blogspot.com/2011/04/parte-un-giveaway-che-ti-scalda-il.html

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  32. parli di asparagi e io arrivo SUBITOOO :D li adoro. sono buonissimo e questa tua preparazione è OTTIMA :D bravissima bacio

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  33. ma che belli...mi hai fatto venire una fame... CIAO SILVIA

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  34. Sono veramente belli,complimenti.

    Mi sono appena inserita tra i tuoi lettori fissi.
    Ho aperto un mio blog da una settimana e mi farebbe piacere se mi venissi a salutare da "quelle parti".

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