Buongiorno care Foodblogger come avete passato le festività Pasquali???
Io le ho passate a casa con i miei parenti e qualche conoscente.
Oggi vi propongo l'antipasto che ho realizzato per il pranzo di Pasqua.
Questi Vol-au-vent sono ripieni con una delicatissima crema aromatizzata con delle punte d'asparagi.
Sono venuti buonissimi e sono spariti tutti nell'arco di un quarto d'ora.
Cosa vi sembrano??? Un bacione e buon proseguimento di settimana
Ingredienti:
2 confezioni di vol-au-vent
Vincenzi
40gr di margarina
30gr di farina 00
Molino Rossetto
3dl di latte
20gr parmigiano reggiano grattugiato
Bontà Express
200gr di punte di asparagi
sale
Preparazione:
Lessate le punte di asparagi, sgocciolatele e tagliatele a pezzetti.
Fate sciogliere in una casseruola la margarina, incorporatevi delicatamente la farina, salate e, mescolando, diluite il tutto con il latte rimasto.
Portare la crema ad ebollizione, continuando a mescolare, quindi unite il parmiggiano e fate cuocere per 1 o 2 minuti.
Lasciate intiepidire la crema, quindi unitevi gli asparagi e riempite i vol-au-vent.
Con questa ricetta partecipo al contest di
Tina
Fantastici!!ti và di partecipare al mio contest con questa deliziosa ricetta?http://tina.giallozafferano.it/2011/04/18/two-gust-is-megl-che-one-il-mio-primo-contest/
RispondiEliminaGrazie mille!!!!! l'aggiungo subito!!:)) un bacione buona giornata
RispondiEliminaImmagino che uno tiri l'altro, eh?!
RispondiElimina:)
Bellissima presentazione Francy! Complimenti! ;-D
RispondiEliminaCi credo che sono spariti subito, devono essere buonissimi! perfetti come finger food. Bacioni!! :)
RispondiEliminabelli e buoni ! ma cosa si vuiole di più !!!!!
RispondiEliminaMa son buonissimi!!!!!bacioni buona giornata :-)
RispondiEliminali trovo deliziosi :)
RispondiEliminabravissima molto molto buoni :)
RispondiEliminache buoni! l'ideale in questa stagione. un bacio
RispondiEliminaDeliziosi e ben presentati :) baci
RispondiEliminaMmmmm, come inizio direi che è ottimo. Chissà il resto ;)
RispondiEliminaDeliziosi!
un bacione
un idea simpaticissima per dei vol-au-vent rapidi gustosi e festosi!!baci,Imma
RispondiEliminabelli, eleganti ed anche semplici, gli asparagi sono freschissimi e di stagione, Brava!!
RispondiEliminasfiziosi e veloci!!!!!!!baci!
RispondiEliminaBuonissimi e poi adoro gli asparagi!
RispondiEliminabaci.
Come ci sembrano? o_O una pura goduria!!!!!
RispondiEliminaChe delizia cara Francsca, bravissima!!!
RispondiEliminaSono bellissimi ed amando gli asparagi in modo sconsiderato, ritengo siano anche buonissimi!!!!!
RispondiEliminaUn bacione e a presto!!!!!!!
Buoni i voul-a-vent, sono secoli che non li mangio!!! In questo periodo poi gli asparagi la fanno da padrone, e questi bocconcini sono troppo invitanti, difficilissimo resistere! Complimenti, le tue soluzioni sono sempre golose! A presto!
RispondiEliminaSono così belli che me li mangerei. Bravissima
RispondiEliminacome mi sembrano?perfetti!!!!
RispondiEliminaSei stata molto brava...comlimenti
ultimamente ne ho mangiati vari e diversi di questi antipasti da farmi rivalutare il vol au vent...la tua proposta mi stuzzica molto e adesso basta, li farò!
RispondiEliminaAnche io a a casa con i parenti.. quest'anno famiglia allargata però.. siamo stati molto bene! Io i vol au vent li ho farciti di insalata russa al tonno.. :) Questi sono meravigliosi!!!
RispondiEliminaBravissima!
Un bacione grande!
Babi
Deliziosi i vol au vent con gli asparagi.
RispondiEliminaBaci Giovanna
Bellissimi e poi i vol-au-vent fanno subito festa!
RispondiEliminaBacioti, barbara
Buoni, gli asparagi mi piacciono tanto.
RispondiEliminaBaci.
Ottimo antipasto e ottima anche la presentazione!!!
RispondiEliminaComplimenti!!!
Spettacolari, Francy!!! Davvero sfiziosi, io poi adoro gli asparagi!! Brava!!
RispondiEliminaBuona serata,
Franci
Complimenti, bella presentazione!
RispondiEliminaUn abbraccio!
gnam io adoro gli asparagi! li ho scoperti da poco e per ora li ho provati solo al ristorante, nn ho assolutamente idea di come si puliscano :D
RispondiEliminaciao ti va di partecipare al mio giveaway? http://paradisecupcakes.blogspot.com/2011/04/parte-un-giveaway-che-ti-scalda-il.html
RispondiEliminaBuona serata cara Francesca!!kiss
RispondiEliminaparli di asparagi e io arrivo SUBITOOO :D li adoro. sono buonissimo e questa tua preparazione è OTTIMA :D bravissima bacio
RispondiEliminama che belli...mi hai fatto venire una fame... CIAO SILVIA
RispondiEliminaSono veramente belli,complimenti.
RispondiEliminaMi sono appena inserita tra i tuoi lettori fissi.
Ho aperto un mio blog da una settimana e mi farebbe piacere se mi venissi a salutare da "quelle parti".