Buona giornata!!!!
Oggi un dolcetto veloce da realizzare e buonissimo da gustare!!
Qualche giorno fa aveva ospiti a cene dell'ultimo minuto e dopo 10 minuti di panico sul cosa preparare mi è venuta l'ispirazione di fare questi cestinetti farciti con una crema composta da albumi, zucchero e mandorle.
Il tutto avvolto d una pasta sfoglia.
per realizzare questa ricetta ho utilizzato lo sbattitore ed il frullatore ad immersione della Girmi
Ingredienti:
350gr di pasta sfoglia
250gr di mandorle pelate e tostate Noberasco
3 albumi d'uovo
200gr di zucchero
Pinoli
Preparazione:
Macinare le mandorle a farina con il frullatore ad immersione attrezzato con il tritatutto della Girmi.
Montare con lo sbattitore Girmi gli albumi per 10 minuti con lo zucchero.
Aggiungere al composto la farina di mandorle facendo dei movimenti dall'alto verso il basso.
Foderare gli stampini con la pasta sfoglia e riempirli con il composto.
Decorarli con dei pinoli ed infornarli a 200 gradi per 20/25 minuti circa.
Per tritare le mandorle ho utilizzato il frullatore ad immersione MX71 della Girmi.
Esso è un frullatore ad immersione dotato di molti accessori con cui si possono fare svariate preparazione.
Gli accessori sono la frusta in acciaio ed il tritatutto 1000ml con lama in acciaio INOX ed il bicchiere graduato.
L'MX 71 ha una potenza di 700w con due velocità e la possibilità di azionare la funzione turbo.
Per montare gli albumi a neve con lo zucchero ho utilizzato lo sbattitore SB 70 della Girmi.
Esso ha una potenza di 300w, 5 velocità più la funzione turbo e due coppie di fruste.
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mmmmmmmmmm...che delizia!
RispondiEliminabuonissimi!!!
RispondiEliminaProprio belli! Ciaoooo
RispondiEliminaQuesta ricetta la segno perchè da bimba mangiavo un dolcetto simile di cui però non ho la ricetta....chissà, magari i tuoi sono davvero simili anche nel sapore, che io adoravo!!!
RispondiEliminaGrazie mille!! Ciao
CHE FANTASTICA IDEA QUANDO SI HANNO TEMPI STRETTI.. mi copio subito la ricetta ;-)!
RispondiEliminache bontà :-)
RispondiEliminadecisamente deliziosi questi biscotti pinolosi una vera visione io li adoro!!baci,Imma
RispondiEliminaquesta la segno, sembrano buonissimi!
RispondiEliminasi si questa la segno amo i pasticcini soprattutto veloci da fare....brava!
RispondiEliminaSono da provare!! Bravissima, bella idea.
RispondiEliminaBuon fine settimana!!
Hi ragione, semplici semplici ma buoni, accendere il forno non è per me un problema quindi da fare, ciao e buona domenica :-)
RispondiEliminama che brava,davvero velocissimi,quasi quasi ci provo subito a farli...............
RispondiEliminapassa da noi che c'è un pensierino per te,
ciao buona domenica
Meravigliosiiiiiiiiiiiii e...mi piace pure l'alzatina...CIAO SILVIA
RispondiEliminaDeliziosi!
RispondiEliminaCiao devono essere proprio buoni :-)
RispondiEliminaquesti cestini sono semplicemente da leccarsi i baffi! da provare :-)
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