domenica 16 gennaio 2011

Pane pugliese con patè di melanzane e pomodori secchi



Buona domenica care foodblogger!!!!
Qui da me c'è un tempo davvero deprimente umidità e nebbia fitta!!!
Per non pensare che da domani mi aspettano settimane super intense con ben 43ore di scuola a settimana!!! Un vero suicidio!!
Per ovviare a questa tristezza ho deciso di preparare un buonissimo pane pugliese con il preparato della Ruggeri ed accompagnato da due buonissimi patè di melanzane e pomodori secchi dell'azienda Delizie vaticane di Tropea.
Buona settimana a tutte voi!!!

Ingredienti:
1 preparato per pane pugliese Ruggeri
300ml acqua

preparazione:
Porre il preparato nella macchina del pane ed aggiungere 300ml di acqua.
Programmare con un programma di minimo 2 ore e 30min.
Affettare il pane e spalmare il patè di melanzane e pomodori secchi.

27 commenti:

  1. Ottimo pane.. bello alto.. e per i patè non ne parliamo.. io li adoro!!! buona domenica :-D

    RispondiElimina
  2. buona domenica...il pane appena fatto con i patè è sicuramente un fanstastico spuntino in queste giornate uggiose..

    RispondiElimina
  3. Due abbinamenti gustosi e ricercati! con un pane così le salse che hai scelto son davvero perfette!
    Uno spuntino di questo genere piacerebbe a chiunque!
    baci baci

    RispondiElimina
  4. Adoro il pane pugliese e una bruschetta con quelle salsine...stuzzicantissima! Un bacio

    RispondiElimina
  5. Ehi bellezza...sempre belle ricettine qui!!!

    Ti aspetto al mio "romantico" contest.... bacioni, Flavia

    RispondiElimina
  6. ammazza che bontà!!!!!!bravissima!baci!

    RispondiElimina
  7. Questo pane è bellissimo, io con quei patè rischierei di mangiarlo tutto!
    Delizioso!
    Bravissima Francy. Un bacione

    RispondiElimina
  8. ti è venuto d'incanto il pane ^_^ ha ragine Viola con quei patè.. avrebbe vita breve in casa mia eheh

    RispondiElimina
  9. A me il pane non riesce mai!!! Complimenti a te....kiss kiss

    RispondiElimina
  10. Buono il pane puglieseee!!
    E' il mio preferito!

    Su, rimboccati le maniche e buona routine!
    Pensa a noi che ti aspettiamo...

    Un bacione grande!
    Babi

    RispondiElimina
  11. Complimenti per il pane, ti è venuto benissimo!!!
    Tanti auguri per la settimana impegnativa....

    RispondiElimina
  12. Se non fossi a dieta prenderei volentieri una fettina!!!Un bacio tesoro!!

    RispondiElimina
  13. che buono il pane pugliese!! gnamm!!! qui vendono quello enorme!! bisogna comprarlo a pezzi perchè intero credo che pesi qualcosa tipo 7/8kg!!
    con quelle salsine poi.. mmm buone! ^_^

    RispondiElimina
  14. un ottimo modo per tirarsi su :-) baci Ely

    RispondiElimina
  15. ciao, passavo per invitarti a un gioco di scambio ricett! ti va di partecipare? ti aspetto qui

    http://zasusa.blogspot.com/2010/12/gioco-forum.html

    a presto

    RispondiElimina
  16. Ciao tesoro, bellissimo il pane con le salsine poi non ne parliamo.
    un abbraccio

    RispondiElimina
  17. ho scoperto da poco il tuo blog e devo ammettere ke sei troppo brava!!cucini divinamente!!ti aggiungo ai preferiti così mi segno le tue ricettine con calma!!sei bravissima!!

    RispondiElimina
  18. Oadoro i patè; splendido abbinamento con questo soffice pane! Ciao Francesca, un abbraccio!

    RispondiElimina
  19. bellissima ricetta!! buona giornata, a presto!!

    RispondiElimina
  20. Ciao Francesca questo pane ha un aspetto delizioso e lo mangerei volentieri con i patè, bacioni

    RispondiElimina
  21. La mia cena ideale, la perfezione questa combinazione di sapori. Mmmmh!!

    RispondiElimina
  22. Il pane pugliese deve essere eccezionale e se in più lo si accompagna con queste creme diventa la mia cena preferita!! Un bacione tesoro!!!

    RispondiElimina
  23. Mamma mia chissà che bontà!!.. Da buona siciliana quando sento parlare
    di melanzane e pomodori ho come un sussulto!!!
    Grazie per essere passata da me e partecipare al mio primo Giveaway!!
    A presto
    Annalisa

    RispondiElimina

Related Posts with Thumbnails