domenica 16 gennaio 2011
Pane pugliese con patè di melanzane e pomodori secchi
Buona domenica care foodblogger!!!!
Qui da me c'è un tempo davvero deprimente umidità e nebbia fitta!!!
Per non pensare che da domani mi aspettano settimane super intense con ben 43ore di scuola a settimana!!! Un vero suicidio!!
Per ovviare a questa tristezza ho deciso di preparare un buonissimo pane pugliese con il preparato della Ruggeri ed accompagnato da due buonissimi patè di melanzane e pomodori secchi dell'azienda Delizie vaticane di Tropea.
Buona settimana a tutte voi!!!
Ingredienti:
1 preparato per pane pugliese Ruggeri
300ml acqua
preparazione:
Porre il preparato nella macchina del pane ed aggiungere 300ml di acqua.
Programmare con un programma di minimo 2 ore e 30min.
Affettare il pane e spalmare il patè di melanzane e pomodori secchi.
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Ottimo pane.. bello alto.. e per i patè non ne parliamo.. io li adoro!!! buona domenica :-D
RispondiEliminabuona domenica...il pane appena fatto con i patè è sicuramente un fanstastico spuntino in queste giornate uggiose..
RispondiEliminaDue abbinamenti gustosi e ricercati! con un pane così le salse che hai scelto son davvero perfette!
RispondiEliminaUno spuntino di questo genere piacerebbe a chiunque!
baci baci
Adoro il pane pugliese e una bruschetta con quelle salsine...stuzzicantissima! Un bacio
RispondiEliminaEhi bellezza...sempre belle ricettine qui!!!
RispondiEliminaTi aspetto al mio "romantico" contest.... bacioni, Flavia
ammazza che bontà!!!!!!bravissima!baci!
RispondiEliminamamma mia che bontà!!!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminache bontà!! bacionni
RispondiEliminadelizioso e bontà......
RispondiEliminabaci da lia
Questo pane è bellissimo, io con quei patè rischierei di mangiarlo tutto!
RispondiEliminaDelizioso!
Bravissima Francy. Un bacione
ti è venuto d'incanto il pane ^_^ ha ragine Viola con quei patè.. avrebbe vita breve in casa mia eheh
RispondiEliminahanno un aspetto delizioso!!
RispondiEliminaA me il pane non riesce mai!!! Complimenti a te....kiss kiss
RispondiEliminaBuono il pane puglieseee!!
RispondiEliminaE' il mio preferito!
Su, rimboccati le maniche e buona routine!
Pensa a noi che ti aspettiamo...
Un bacione grande!
Babi
Complimenti per il pane, ti è venuto benissimo!!!
RispondiEliminaTanti auguri per la settimana impegnativa....
Se non fossi a dieta prenderei volentieri una fettina!!!Un bacio tesoro!!
RispondiEliminache buono il pane pugliese!! gnamm!!! qui vendono quello enorme!! bisogna comprarlo a pezzi perchè intero credo che pesi qualcosa tipo 7/8kg!!
RispondiEliminacon quelle salsine poi.. mmm buone! ^_^
un ottimo modo per tirarsi su :-) baci Ely
RispondiEliminaciao, passavo per invitarti a un gioco di scambio ricett! ti va di partecipare? ti aspetto qui
RispondiEliminahttp://zasusa.blogspot.com/2010/12/gioco-forum.html
a presto
Ciao tesoro, bellissimo il pane con le salsine poi non ne parliamo.
RispondiEliminaun abbraccio
ho scoperto da poco il tuo blog e devo ammettere ke sei troppo brava!!cucini divinamente!!ti aggiungo ai preferiti così mi segno le tue ricettine con calma!!sei bravissima!!
RispondiEliminaOadoro i patè; splendido abbinamento con questo soffice pane! Ciao Francesca, un abbraccio!
RispondiEliminabellissima ricetta!! buona giornata, a presto!!
RispondiEliminaCiao Francesca questo pane ha un aspetto delizioso e lo mangerei volentieri con i patè, bacioni
RispondiEliminaLa mia cena ideale, la perfezione questa combinazione di sapori. Mmmmh!!
RispondiEliminaIl pane pugliese deve essere eccezionale e se in più lo si accompagna con queste creme diventa la mia cena preferita!! Un bacione tesoro!!!
RispondiEliminaMamma mia chissà che bontà!!.. Da buona siciliana quando sento parlare
RispondiEliminadi melanzane e pomodori ho come un sussulto!!!
Grazie per essere passata da me e partecipare al mio primo Giveaway!!
A presto
Annalisa