Che bello oggi è venerdì!!! Il fine settimana è alle porte ( finalmente)!!! Ho proprio bisogno di riposo dopo una settimana di scuola e studio!!!!
Oggi vi posto una buonissima ricetta di un primo piatto fatta l'altro giorno con i broccoli e le noci e mi raccomando acquistate la pasta indicata è fondamentale per la perfetta riuscita della ricetta.
Spero siate felici che alterno con delle ricette salate, così non vi inondo solo di ricette dolci( mi sentivo incolpa).
L'ho servita su un bellissimo piatto della
Mebel. Questi piatti sono realizzati in melamina purissima attraverso un processo di produzione bicolore all’avanguardia.
La finitura a effetto vetrificato garantisce loro qualità, colore e luminosità nel tempo e le semplici e moderne geometrie e gli originali accostamenti cromatici si prestano a molteplici utilizzi e possibilità di abbinamento.
Spero che la ricetta vi sia piaciuta e vi auguro un buon week end!!! Baci
Ingredienti:
350g di fusilli
300g di broccoli
150g di ricotta
60 noci sgusciate in scaglie
Noberasco
30cl di brodo
4 cucchiai di olio e.v.o
prezzemolo
sale e pepe
Preparazione:
Bollite i broccoli per 15 minuti
e successivamente frullateli aggiungendo 2 cucchiai d'olio e mescolate fino ad ottenere una crema omogenea.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, saltateli a fuoco medio in padella con la salsa ai broccoli e guarnite il piatto con le noci ed il prezzemolo.
I broccoli mi piacciono tantissimo e l'idea di una cremina con al ricotta per condirci la pasta è proprio stuzzicante. Sì, davvero ottimo suggerimento. Un bacione, buon fine settimana di relax
RispondiEliminacremosa.....e con quella croccantezza delle noci e' un primo piatto da leccarsi ibaffi..brava!!felice week end
RispondiEliminama che piatto stupendooooo!!!!!
RispondiEliminaMmmmh, hanno un aspetto fantastico! Complimenti!
RispondiEliminaGoditi il weekend, mi raccomando!
ciao ciao!
Ciao Francy, non me ne parlare, sono proprio provata anch'io da questa settimana, uff!Non vedo l'ora sia domattina x dormire e cazzeggiare!
RispondiEliminaMmmmmh sai che questi fusilli sono golosissimi?Adoro aggiungere la ricotta ai primi piatti x renderli cremosi, gnammy!
Ottimi anche le noci e il prezzemolo, brava!!
Buon week end baci
Quel formato di pasta è il mio preferito! Abbraccia il condimento in maniera eccellente!
RispondiEliminaLa salsina è strepitosa!
Goditi tutto il fine settimana cara ^_^
Baci
Che appetitosa! I broccoli li adoro...grazie per la ricetta! Buon fine settimana
RispondiEliminaun bel piatto...direi divino con quella cremina..ok aggiudicato vengo a pranzo da te più tardi..
RispondiEliminaun bacio da lia
Ottima pasta e cn ingredienti che adoro...:D.Complimenti davvero...:D.1 abbraccio fortissimo
RispondiEliminaI broccoli li frulli con anche la ricotta???? Cmq piatto ottimo!!!! baci e buon fine settimana :-)
RispondiEliminaappetitosissimo questo piatto, quella cremina mmmmmmmmmm da leccarsi i baffi! ;-) buon fine settimana!
RispondiEliminaEccome se mi è piaciuta!!!...segno subito la ricetta!!!...bravissima cara!!! ^_^
RispondiEliminache buoni,e le noci spezzano moltoil sapore dei broccoli :)
RispondiEliminaI fusilli sono i miei preferiti...non c'è pericolo che cambi formato :)
RispondiEliminaLe tue ricette sono una più bella dell'altra!!!
RispondiEliminaComplimenti giganti!!!!!!
Un bacio!!!!
Complimenti per questo piatto gustosissimo e invitante!!! Bravissima, un abbraccio e buon fine settimana
RispondiEliminaLa pasta con i broccoli è tra le mie preferite.
RispondiEliminaProverò questa golosissima versione tutta nuova per me. Sono sicura che mi piacerà moltissimo...
Un bacione e buon w.e
...ma quanto mi piace quest'abbinamento!! I broccoli puzzeranno una casino quando li lessi (le mie coinquiline mi maledicono ogni volta! ^^), ma sono così buooooni!
RispondiElimina1000 punti alle noci!
Brava la mia Franci!
Besooo
Ma che bello questo abbinamento, cremoso e saporito!! Un abbraccio ;)
RispondiEliminaun'ottima idea, non ho mai associato i broccoli alle noci, da provare!!! baci e buon we
RispondiEliminache piatto invitante! complimenti e buon w-e!
RispondiEliminaComplimenti è una ricetta cremosa e golosa!! buon week end :)
RispondiEliminaMolto ma molto appetitosa questa pasta! Complimenti, anche per il tuo splendido blog! Ti copio la ricetta perchè m'ispira davvero tanto! Un bacio e buona domenica! ;-)
RispondiEliminaPreparo spesso la crema di broccoli e dora non mi resta che provare questa tua versione :D
RispondiEliminaOddio che buona questa pasta!! i fusilli bucati corti sono il mio formato preferito e i broccoli li metterei ovunque.. certo mi piacciono a ciuffetti, ma anche cosi in crema sono da provare!! complimenti
RispondiEliminaadoro i broccoli... la salsa a base di ricotta con noci deve starci proprio bene. davvero complimenti Francesca... eh si quel tipo di pasta è fondamentale. baci. terry.
RispondiEliminaBuono questo sughettino cremoso! Poi con i broccoli, li massimo!
RispondiElimina