Ben ritrovate oggi sono felicissimaaaaa!!!!!!!!
Sono appena ritornata da Palermo dove ho trascorso tre giorni fantastici!!!!! Il tempo era bellissimo ed ho avuto l'onore di vedere il Papa. Non capita tutti i giorni......
Vi presento qui di seguito una pannacotta, accompagnata dalla buonissima marmellata di mirtilli della
Rigoni d'asiago , che ho fatto prima di partire e che è stata moolto apprezzata a casa mia .Questa pannacotta è stata realizzata con lo stampo multiporzione a forma di dalia della
Pavoni che da un'effetto molto particolare rispetto alla solita forma cilindrica della pannacotta. Spero vi piaccia e buona settimana a tutte!!!!
Ingredienti per 12 dalie:
580ml di panna
580ml di latte intero
100g di zucchero a velo
2 baccelli di vaniglia
20g di gelatina in fogli
Marmellata ai mirtilli neri rigoni d'asiago
Preparazione:
In una ciotola d'acqua fredda lasciate ammorbidire la gelatina.
Versate il latte e la panna in una casseruola, aggiungete lo zucchero a velo e i baccelli di vaniglia divise a metà senza togliere i semi.
Portare a bollore, ritirare dal fuoco e, mescolando, scioglietevi la gelatina ben strizzata.
Filtrate il composto, raccoglietelo in stampini individuali e mettetelo in frigorifero per 5 ore o più.
Sformare le pannecotte e accompagnare con la marmellata e qualche lampone per decorare.
O mamma mia che bontà!!!!! smackk e buona giornata :-)
RispondiEliminaMi potevi venire a trovare e mi portarvi una fetta di questa delizia??? mannaggia.....
RispondiEliminami piace si! e' proprio deliziosa la tua pannacotta!
RispondiEliminaDeliziosa la panna cotta!! E con lo stampino a fiore è anche bellissima!
RispondiEliminaQuesti stampi della Pavoni sono proprio belli e tu bravissima nel valorizzarli :-)
RispondiEliminaMolto bello questo stampo....manca alla mia collezione...per ora!!!
RispondiEliminaUn bacione, Fabiana
ton gâteau est magnifique ainsi que le moule j'aime beaucoup bravo
RispondiEliminabonne journée
@Claudia: Grazie cara e buona serata anche a te!!
RispondiElimina@Fabiola a pensarlo prima sarei passata a conoscerti cara!!
@Shade: Grazie cara!!
@Renza: Ma grassie e venuta proprio bene
@Libera:Grazie sapevo di essere la migliore!!! Skerzoooo
@Fabiana:Grazie e spero che l'avrai presto!!
@Fimere: Grazie grazie sei gentilissima!!
Mi piace molto in questa veste!
RispondiEliminaQuesto stampo è davvero bellissimo e i semini di vaniglia che si intravedono mi ingolosiscono moltissimo!
RispondiEliminaChe buona!! Mi piace la panna cotta servita con un coulis come il tuo o con un topping al cioccolato o caramello. Che bello che sei stata a Palermo per il Papa, chissà che emozione. Un bacione e buona giornata!!
RispondiEliminaCiao Francesca sono molto contenta per te...é bello sentirti così contenta..e questa panna cotta un vero spettacolo!!!!un bacio
RispondiEliminaAdoro Palermo, la Sicilia in genere!
RispondiEliminaNon vedo l'ora di tornarci...
Lo stampo è chicchissimo!
Affondo un cucchiaino...solo con la fantasia :-(
COMPLIMENTI E' BELLISSIMA , GRAZIE PER LA TUA VISITA.
RispondiEliminaBACI
Ciao cara, mancavo da un pò dal tuo blog e mi sono persa molte ricette,però recupererò subito.
RispondiEliminaComplimenti per questa panna cotta,lo stampo si presta tantissimo per questa preparazione.
Un bacio e a presto Raffa
Una vera delizia questa pannacotta, un classico che apprezzo sempre molto. Molto carino lo stampo usato!!!
RispondiElimina...meravigliosa! Che peccato mangiarla...è un capolavoro!
RispondiEliminaBuon pomeriggio
Ciao Francesca!Grazie per la visita!!Anch'io ti seguo volentieri!!Il tuo blog è strepitoso!!!
RispondiEliminabentornata tesora!!! beata te!! chissà che emozione nel vedere in papa!!! e che bella Parlermo! spero ti sia divertita!
RispondiEliminafantastica questa panna cotta! un bacione grande!
Mamma mia che perfezione!!!!!!
RispondiEliminaA me così, non riescono mai!!!!!!!!
Un bacio!!!!!
In effetti è davvero invitante e la forma è deliziosa! Complimenti anche per tutto il tuo meraviglioso blog, mi sono iscritta tra i tuoi sostenitori, così non mi perderò alcuna delle tue prossime realizzazioni! Buon fine settimana!
RispondiEliminammmmmm ti invidio....Palermo è una città bellissima!!! ci sono stata diversi anni fa e me ne ero innamorata ^_^
RispondiEliminaa dire la verità mi sono innamorata anche di questa panna cotta, è davvero deliziosa.
Ma che meraviglia; golosissimo e bellissimo lo stampo!!!
RispondiEliminaCiao Francesca...beata che sei stata in Sicilia, e che hai visto il Papa!!! questa panna cotta è una vera chiccheria!!! molto delicata e ben presentata!!! un bacione :D
RispondiEliminadavvero carina e sicuramente golosissima!:)
RispondiEliminache bella Francesca, très chic!
RispondiEliminabesos pat
Carissima Francesca devo dirti che sei bravissima, anche la torta sotto è una meraviglia, farla non è così facile!
RispondiEliminaCiao e Buona Domenica!
ciao Francesca
RispondiEliminacerto che la panna cotta così agghindata a festa è davvero una gioia per gli occhi, oltre che per il palato.
bravissima!
b
Ciao Francesca, prima di tutto volevo ringraziarti per la partecipazione al blog candy e poi poi volevo farti i miei complimenti per il blog, le ricette e le fotografie, davvero tutte belle. non potevo fare altro che aggiungermi tra i sostenitori, così da potermi tenere aggiornata su nuove ricette. Buona Domenica. Terry.
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