venerdì 28 gennaio 2011

Cuore di rose briosciato



Il 14 febbraio stà per arrivare ed io come posso non iniziare a sfornare qualcosa di dolce ed a forma di cuore??
Ovviamente ho iniziato con anticipo largo anticipo per poter creare più dolcezze a forma di heart.
Questo primo cuoricino per la colazione lo dedico alla mia "ombra" ovvero il mio boyfriend.
Si tratta di una torta da colazione molto semplice. Un Pan brioche con gocce di cioccolato e marmellata di prugne di Alimentiamo . L'ho servito su un piatto da potata quadrato dell'Easylife.
Buon S.valentino a tutte anche se in anticipo!!!

Ingredienti:
500gr di preparato pan brioche Spadoni
100gr di gocce di cioccolato Mirco della vecchia
Marmellata di extra di prugne Alimentiamo

Preparazione:
Impastare il preparato Pan Brioche con 200gr di acqua tiepida.
Aggiungere successivamente le gocce di cioccolato e lasciar lievitare per 1 ora circa.
Riprendere l'impasto e stenderlo con il mattarello.
Spalmarlo con la confettura di prugne ed arrotolarlo su se stesso.
Tagliarlo a pezzi della stessa lunghezza e posizionarli verticalmente all'interno della tortiera.
Lasciar lievitare per 3 ore circa.
Infornare a 180gradi per 25 minuti.

Con questa ricetta partecipo al meraviglioso contest di Elyfra

29 commenti:

  1. Dolce Francesca ciao! Che bel cuore...Dagli ingredienti dev'essere ottimo!!! Che brava... :)

    Buona giornata!!!!
    Raffa

    RispondiElimina
  2. Proprio una bella colazione di san Valentino! C'è un contest per cui, penso, potrebbe esser adatto ti lascio il link se ti va dacci un'occhiata!
    http://cuocicucidici.blogspot.com/2011/01/hart-to-hart.html

    Bacioni!

    RispondiElimina
  3. Che idea delizosa la torta delle rose in versione cuore ^__^ Bellissima e golosa. Un bacione

    RispondiElimina
  4. Ma è meraviglioso questo cuore!! Io adoro le brioche, chissà che buono!!

    RispondiElimina
  5. un bellissimo dolce cuore! chissà che bontà! baci Ely

    RispondiElimina
  6. Bellissimo il tuo cuore briochato!!!.. smackk buon w.e. .-D

    RispondiElimina
  7. Ma come siamo romantiche!!!!! Brava...mille baci

    RispondiElimina
  8. brava e adatta per far colazione la mattina di s.valentino.,...
    baci da lia franci

    RispondiElimina
  9. Che bello questo cuore!!!!!!!!!!!!
    Bravissima, come sempre!!!!!!!!!!!!!!
    Un bacione!!!!!!!

    RispondiElimina
  10. Bellooooo.....non mi rimane che provarlo! Ciao Gianni

    RispondiElimina
  11. Davvero invitante!
    Bacioni carissima.

    RispondiElimina
  12. che belle rose a cuore,e poi deve essere davvero golosa,complimenti e buon fine settimana

    RispondiElimina
  13. aiuto! Devo iniziare a nascondermi...sono allergica a san valentino, e per fortuna anche il mio compagno....però però,...non sono allergica ai dolci e questo mi pare delizioso!!! Brava!!!

    RispondiElimina
  14. Meno male che hai deciso di iniziare per tempo a "cuoriciare" così ci dai modo anche a tutte di riprodurre tali bontà... ti ringrazio davvero questo cuore mi sembra perfetto e gustosissimo ^_^

    Bacio e buona serata
    diariodicucina.blogspot.com

    RispondiElimina
  15. Grazie...carissima....buon weekend..allora aspettoa nche le altre ricette cuoriciose...bacioni, Flavia

    RispondiElimina
  16. E' bellissimo Francesca, complimenti. Molto molto bello.....
    Un bacione

    RispondiElimina
  17. Bellissimo e goloso, complimenti, tesoro, baci e buon w.e.

    RispondiElimina
  18. Molto romantico brava!! Buon fine settimana Francesca

    RispondiElimina
  19. Meglio organizzarsi in anticipo ....

    RispondiElimina
  20. Che magnifica brioches!!!Davvero un modo romantico per iniziare la giornata!!Smack!

    RispondiElimina
  21. buono mi fa gola.
    bravissima è bello anche di aspetto

    RispondiElimina
  22. Mamma quante cose buone, non sapevo dove lasciarti un commento... beh, bravissima, se passi da me ho un piccolo premio per te. baci

    RispondiElimina
  23. Ciao,
    Con Blunotte Live abbiamo organizzato una raccolta per far rivivere la tradizione carnevalesca tutta marchigiana che vede gruppi di bambini in mascher bussare alle porte salutando i padroni di casa con la frase " Ha fatto l'uovo la gallina per la bella mascherina?"
    Ci piacerebbe se partecipassi con una tua ricetta, ci servono delle merende monoporzione da mettere nel paniere delle mscherine.
    Ti va? se ti va ti aspettiamo!
    http://forum.giallozafferano.it/ha-fatto-luovo-la-gallina-per-la-bella-mascherina/
    Martina

    RispondiElimina
  24. ma che bella ricetta, è davvero carino ed originale questo cuore, bravissima!!!
    a presto,
    ciaooooooooooooooo

    RispondiElimina

Related Posts with Thumbnails