venerdì 2 marzo 2012

Pasta al radicchio rosso,gorgonzola e noci


Buongiorno ed in questo primo Venerdì di marzo vi propongo un primo piatto da leccarsi i baffi!!!
Gorgonzola, radicchio rosso, noci e parmigiano un condimento meraviglioso!!
Provatelo!!


Ingredienti:
250gr di pennette
80g di gorgonzola
un cespo di radicchio rosso
20g di noci
parmigiano


Preparazione: 
Lavare il radicchio e tagliarne le foglie a listarelle.
 Pestare le noci nel mortaio.
 Scaldare una padella, in cui metteremo un filo d'olio, per poi aggiungere il gorgonzola e il  radicchio, mescolando fino a che il radicchio non sarà appassito.
 Aggiungere ora le noci tritate e una spolverata di parmigiano.
 Se il condimento risultasse troppo denso, aggiungere un mestolino di acqua di cottura della pasta
 Riversare nella padella la pasta, mescolare e servire. 

10 commenti:

  1. E’ il secondo pesto con noci che vedo oggi ed ha un ottimo aspetto, dev’essere squisito, cremoso ed avvolgente, mmmh mi piace!Baci e buon we ^^

    RispondiElimina
  2. Buona...C'è una sorpresa per te...;)
    http://docphotocook.blogspot.com/2012/03/nuovo-award-versatile-blogger.html

    RispondiElimina
  3. hai proprio ragione, è proprio da leccarsi i baffi,hanno una cremosità molto invitante

    RispondiElimina
  4. sono giorni che ho voglia di radicchio, ma per tempo non riesco mai ad andare a comprarlo.. ho commissionato mia madre, ma puntualmente se ne dimentica.. e poi giro tra blog e mi ritrovo questa ricettina a base proprio di radicchio, favolosa.. è una congiura :)

    RispondiElimina
  5. Ma che bel blog!! Questa ricetta con il radicchio sembra ottima, brava!! Complimenti per le belle ricette!!

    RispondiElimina
  6. un connubio di sapori veramente speciale!

    RispondiElimina
  7. Golosissima questa pasta. Complimenti bellissimo blog

    RispondiElimina

Related Posts with Thumbnails