skip to main |
skip to sidebar
Buongiorno ed in questo primo Venerdì di marzo vi propongo un primo piatto da leccarsi i baffi!!!
Gorgonzola, radicchio rosso, noci e parmigiano un condimento meraviglioso!!
Provatelo!!
Ingredienti:
250gr di pennette
80g di gorgonzola
un cespo di radicchio rosso
20g di noci
parmigiano
Preparazione:
Lavare il radicchio e tagliarne le foglie a listarelle.
Pestare le noci nel mortaio.
Scaldare una padella, in cui metteremo un filo d'olio, per poi aggiungere il gorgonzola e il radicchio, mescolando fino a che il radicchio non sarà appassito.
Aggiungere ora le noci tritate e una spolverata di parmigiano.
Se il condimento risultasse troppo denso, aggiungere un mestolino di acqua di cottura della pasta
Riversare nella padella la pasta, mescolare e servire.
Buonissimo!!!
RispondiEliminaE’ il secondo pesto con noci che vedo oggi ed ha un ottimo aspetto, dev’essere squisito, cremoso ed avvolgente, mmmh mi piace!Baci e buon we ^^
RispondiEliminaAppetitosa!!!
RispondiEliminaBuona...C'è una sorpresa per te...;)
RispondiEliminahttp://docphotocook.blogspot.com/2012/03/nuovo-award-versatile-blogger.html
hai proprio ragione, è proprio da leccarsi i baffi,hanno una cremosità molto invitante
RispondiEliminasono giorni che ho voglia di radicchio, ma per tempo non riesco mai ad andare a comprarlo.. ho commissionato mia madre, ma puntualmente se ne dimentica.. e poi giro tra blog e mi ritrovo questa ricettina a base proprio di radicchio, favolosa.. è una congiura :)
RispondiEliminaMa che bel blog!! Questa ricetta con il radicchio sembra ottima, brava!! Complimenti per le belle ricette!!
RispondiEliminache bontà!!!
RispondiEliminaun connubio di sapori veramente speciale!
RispondiEliminaGolosissima questa pasta. Complimenti bellissimo blog
RispondiElimina