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Ingredienti :
1000 G Pasta Sfoglia
120 G Zucchero
3 Tuorli D'uovo
3 Cucchiai Vino Marsala Secco
150 G Panna Montata
30 G Zucchero A Velo
Preparazione:
Stendere la pasta in uno strato sottile e ricavarne 4 rettangoli da cuocere in forno a 200 gradi per 20 minuti. Sbattere con uno sbattitore i tuorli con lo zucchero fino a quando non raddoppiano e diventano spumosi, unire il marsala e cuocere a bagnomaria mescolando. Amalgamare la crema alla panna. Riempire i rettangoli di pasta con la crema.
Spolverizzare la superficie con lo zucchero a velo.
Per sbattere le uova con lo zucchero ho utilizzato lo sbattitore della serie Allure di Russell Hobbs.
Questi sbattitore ha 6 velocità, la funzione turbo, oltre ad avere due accessori, ossia le fruste e i ganci da impasto. E' dotato di uno schermo LCD blu retroilluminato e di un timer per una massima precisione ad ogni preparazione. Le fruste e i ganci da impasto in acciaio inox satinato sono facilmente removibili e lavabili in lavastoviglie, mentre la base ampia permette di appoggiare lo sbattitore in tutta sicurezza.
che voglia di fare colazione con una fetta di questo splendido dolce!!!!!
RispondiEliminaCaterina
che dolce favoloso, fa venire una fame!!
RispondiEliminaChe buono questo dolce!! Somiglia a una millefoglie!! A quest'ora un pezzetto lo mangerei volentieri!!
RispondiEliminaBuon fine settimana!
buona e davvero raffinata! complimenti!
RispondiEliminaSono a bocca aperta, è perfetto.
RispondiEliminaMandi
Io adoro le carsoline....troppo buone...brava.
RispondiEliminaOttima questa crema io ne vado matta e la faccio sempre per farcire i dolci....Complimenti!!!
RispondiEliminamolto molto invitante!! :)
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RispondiEliminaSUPERLIKE....avrei proprio voglia di una fetta!!! ma che dico una, tre! :)
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Ho trovato la tua ricetta anche qui http://cucinaxtuttti.blogspot.it/2012/10/ricette-tipiche-di-trieste-crema.html
RispondiEliminaPer non sbagliare ti chiedo di la come ingredienti ci sono le mandorle, a me sembrerebbe che non ci andassero . È sbagliata di qua la ricetta o di lá?
Grazie