venerdì 9 marzo 2012

Crema carsolina







Ingredienti : 
1000 G Pasta Sfoglia
120 G Zucchero
3 Tuorli D'uovo
3 Cucchiai Vino Marsala Secco
150 G Panna Montata
30 G Zucchero A Velo


Preparazione:
Stendere la pasta in uno strato sottile e ricavarne 4 rettangoli da cuocere in forno a 200 gradi per 20 minuti. Sbattere con uno sbattitore  i tuorli con lo zucchero fino a quando non raddoppiano e diventano spumosi, unire il marsala e cuocere a bagnomaria mescolando. Amalgamare la crema alla panna. Riempire i rettangoli di pasta con la crema. 
Spolverizzare la superficie con lo zucchero a velo.


Per sbattere le uova con lo zucchero ho utilizzato lo sbattitore della serie Allure di Russell Hobbs.
Questi sbattitore ha 6 velocità,  la funzione turbo, oltre ad avere due accessori, ossia le fruste e i ganci da impasto. E' dotato di uno schermo LCD blu retroilluminato e di un timer per una massima precisione ad ogni preparazione. Le fruste e i ganci da impasto in acciaio inox satinato sono facilmente removibili e lavabili in lavastoviglie, mentre la base ampia permette di appoggiare lo sbattitore in tutta sicurezza. 



16 commenti:

  1. che voglia di fare colazione con una fetta di questo splendido dolce!!!!!
    Caterina

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  2. che dolce favoloso, fa venire una fame!!

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  3. Che buono questo dolce!! Somiglia a una millefoglie!! A quest'ora un pezzetto lo mangerei volentieri!!
    Buon fine settimana!

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  4. Sono a bocca aperta, è perfetto.
    Mandi

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  5. Io adoro le carsoline....troppo buone...brava.

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  6. Ottima questa crema io ne vado matta e la faccio sempre per farcire i dolci....Complimenti!!!

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  7. molto molto invitante!! :)

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  9. SUPERLIKE....avrei proprio voglia di una fetta!!! ma che dico una, tre! :)

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    Grazie

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