Ed eccomi qua a presentarvi una ricetta salata.
Oggi ,infatti, vi presento una pasta,offerta gentilmente da Atmosfera Italiana, condita con il pesto di rucola e pomodori secchi dello Zio Piero.
Beh che dire .........veramente delizioso come del resto tutto quello che ci propone lo Zio.
Buona settimana....
Ingredienti:
400 gr di Orecchiette di Benedetto Cavalieri
E' un pesto, anzi un frullo, semplicissimo ma molto saporito.
Si prende la rucola e la si frulla con dei pomodorini secchi.
Si aggiungono parmigiano, pinoli, olio evo e un pizzico di sale.
Se avete del pepe buono, prima di assaporare date una bella spolverata direttamente nel piatto.
Il bello di questi condimenti sta nel poterli preparare mentre l'acqua bolle e lessa. Allungatelo sempre con qualche goccio d'acqua della cottura della pasta.
Per realizzare ilpesto ho utilizzato il tritatutto Allure della Russell Hobbs.
L'innovativo tritatutto a forma sferica della linea Allure possiede un design rivoluzionario che permette di tritare i cibi facilmente e più rapidamente, facendo roteare il tritatutto sulla sua base. Si aziona semplicemente premendo un tasto, ha una capacità di 500 ml ed è perfetto per sminuzzare aglio o erbe, preparare il pesto e alimenti per bambini; inoltre è dotato di un apposito disco per preparare creme.
ottima...
RispondiEliminalia
proprio gustosa!
RispondiEliminaRapida e originale. Complimenti
RispondiEliminaGrazie, Francesca! Spero sia stata di tuo gradimento. :))
RispondiEliminaGrazie Francesca, questo pesto mi intriga parecchio anche perchè in montagna ho sempre tanta rucola .
RispondiEliminaMandi
un condimento buonissimo!!
RispondiEliminache buon pesto, ingredienti azzeccati....ciao..
RispondiEliminaUn primo no buono,di piu'.
RispondiEliminaBrava.
Un abbraccio e buona serata.
splendida ricetta e bellissimo tritatutto, non l'avevo mai visto! un bacione...
RispondiEliminaottimo primo, brava!!
RispondiEliminache meraviglia! un'idea davvero originale e sicuramente molto gustosa, bravissima!
RispondiEliminache invitante!!!!!!!!!
RispondiEliminaGustosissima ricetta e bellissimo il tritatutto! Una abbraccio SILVIA
RispondiEliminapesto davvero saporito,complimenti per il piatto!!
RispondiEliminaNice Site. I like its Image collection.
RispondiEliminaThanks for share nice Image and post.
il tuo primo ha un aspetto molto invitante e dev'essere buonissimo!! complimenti anche x il blog ti metto in lista cosi' saro' sempre aggiornata!|!! buon week ;-)))
RispondiEliminammmmm buon piatto invitante :-))
RispondiEliminaCarla
Sono davvero golose, ne immagino il profumo intenso!!!
RispondiEliminaNe prenderei una bella forchettata, nonostante l'ora non sia ancora quella del pranzo...
Brava!