sabato 1 ottobre 2011

Orecchiette con pomodorini, cipolla rossa di tropea e ricotta salata

Buon Venerdi come state??
Io abbastaza bene anche se la stanchezza della settimana si fa sentire!!!
Oggi vi propongo un primo piatto molto veloce e gustoso!!
Spero vi piaccia e vi auguro un buon fine settimana!!!
Ingredienti:
300gr Orecchiette Pasta Benedetto Cavalieri
1 confezione di pomodorini al naturale Valgrì
Ricotta salata per mantecare
2 cipolle di tropea
1 spicchio d’aglio
Sale
zucchero
Olio extravergine
Preparazione:
In una padella far soffrigere uno spicchio d’aglio e due cipolle rosse con l’olio.
Aggiungere i pomodorini, un cucchiaino di sale, mezzo cucchiaino di zucchero e lasciar cuocere a fuoco medio per 6 minuti.
Portare l'acqua salata a bollore, aggiungere la pasta e cuocere per 10 minuti.
Scolare la pasta e saltarla con il sugo.
Al momento di servire la pasta, grattugiare in scaglie la ricotta salata e terminare il piatto con del basilico fresco.

11 commenti:

  1. Io ti adoro....è un piatto tanto semplice quanto perfetto..... e qui di ricotte salata quanta ne vogliamo e soprattutto ottima!!! BAci e buon weekend dolcezza, Flavia

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  2. le orecchiette per me vincono sempre! con questo sugo, poi...!

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  3. Semplice , veloce ma gustoso !!! Ottimo.

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  4. Buonissime queste orecchiette!! Davvero gustose e appetitose ^__^
    Franci

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  5. Che meraviglia.... immagino in profumino!
    Bacio

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  6. Un primo da mangiare sempre.Il tuo perfetto e gustosissimo.Brava.
    Un bacione e buona serata.

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  7. Che buone queste orecchiette, sopratutto mi piace il condimento, saporito, fresco e estivo....insomma perfetto!

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  8. un buon primo piatto come piace a me, grazie! buona settimana, un abbraccio...

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