mercoledì 21 luglio 2010

Spaghetti con i frigitelli




Buongiorno e buona settimana a tutte!!!
Oggi vi propongo una ricettina buonissima con i peperoni friggitelli.
Questo primo piatto l'ho fatto ieri a pranzo e tutti sono stati molto entusiasti.
Scusate se vi scrivo poco ma ho fretta perchè questa mattina parto e vado a Bruxelles con l'aereo.
Ciao a tutte un bacione !!!

Ingredientiper 4 persone:

3oog di spaghetti
300g di peperoncini dolci o friggitelli
50g di mollica di pane
125g di mozzarella
30g di parmigiano reggiano
4 foglie di menta
0lio e.v.o
sale
pepe nero

Preparazione:

Lavate i friggitelli, asciugateli, tagliate via il picciolo, eliminate i semi interni e riducete la polpa a listarelle.
Tritate nel mixer la mollica di pane e fatela dorare in una padella con 2-3 cucchiai di olio, finchè risulterà croccante.
Tagliate la mozzarella a dadini .
Scaldate 4 cucchiai d'olio in una padella antiaderente, unite i peperoncini e fateli cuocere a fuoco vivo per 4-5 minuti.
Regolate di sale e pepe. Lessate la pasta, scolatela bene al dente e trasferitela nella padella con la verdura.
Fate saltare il tutto per qualche secondo a fiamma vivace, aggiungete la mozzarella a dadini, le briciole di pane dorate e il parmigiano, mescolate, unite la menta spezzettata e servite.

6 commenti:

  1. Intanto buon viaggio e grazie per averci lasciato questa ricettina veloce e molto estiva....mille baci Anna.

    RispondiElimina
  2. Buoni gli spaghetti con i friggitelli che io adoro!!!!!!

    RispondiElimina
  3. BUONI!!! che fame!! fai buon viaggio :-)
    Besos

    RispondiElimina
  4. I love this spaguetti look absolutely delicious!
    Have a nice trip dear! xx gloria

    RispondiElimina
  5. Adoro i friggitelli, questi spaghetti sembrano proprio buoni...e gustosi. Brava Francesca.

    RispondiElimina

Related Posts with Thumbnails