Runner Wald
Buongiorno e buon mercoledì a tutte!!!
Mi scuso per l'assenza ma sono immersa tra il diritto privato, il diritto pubblico e la matematica generale. Oltre ad occuparmi del diritto alla sera trovo sempre il tempo di dedicarmi alla mia passione ovvero la cucina.
Oggi vi propongo delle cocotte con melanzane e mozzarella di bufala una vera delizia!!!
Provatele e fatemi sapere!!!
Ingredienti per 8 cocotte:
600g di melanzana violetta
250g di Mozzarella di Bufala Campana DOP
100g di pane bianco
400g di passata densa Valgrì
20g di foglie di basilico
100ml di panna
olio extra vergine filtrato Albero Isnardi
sale q.b.
Procedimento:
Tagliare le melanzane a fette, immergerle in acqua salata e, dopo 1h, scolarle ed asciugarle bene, friggerle in olio d’oliva profondo.
Asciugarle dell’olio in eccesso e foderare con esse 8 cocotte.
Frullare al mixer la mozzarella di bufala con il pane bianco e la panna e farcire le cocotte chiudere con le melanzane strabordanti o con quelle rimaste ed infornare per 10’ a 180°.
Sfornarle e servirle con la salsa di pomodoro.
Ringrazio il Consorzio di tutela della Mozzarella di Bufala Campana per avermi offerto le Mozzarelle di Bufala per realizzare questa ricetta.
mercoledì 19 ottobre 2011
Cocotte di melanzane e mozzarella di bufala campana
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Splendide e golose, brava!
RispondiEliminaGolosissime queste cocotte colorate!Abbinamento di gusti perfetto, gnam!Un bacione
RispondiEliminaCarine queste cocottine!
RispondiEliminaMi piacciono, sono semplici ma gustose. E poi in quelle cocottine fanno un figurone...
RispondiEliminaCiao Francesca!
RispondiEliminaA chi lo dici!
Questa università ci assorbe completamente! :S
Non ho più tempo di fare niente!! ^^
Infatti mi scoccia non passare più a vedere le vostre meraviglie! :)
Almeno non mi sono persa queste melanzane.. My love!
Bacissssimi!
Buono studio! :)
Babi :*
Io adoro tutto quello che è nelle cocotte (queste poi le adoro) e questo piatto che hai creato sembra golosissimo !!
RispondiEliminaCiao Francesca, non preoccuparti..sappiamo attenderti tra una lezione e l'altra..ne vale la pena! Lo dimostra anche quest'ultima creazione ^.-
RispondiEliminagustosissime!!! e la presentazione in cocotte le rende davvero invitanti! ;)
RispondiEliminasei brava a trovare il tempo per fare queste squisitezze!!
RispondiEliminaMi sa che studi economia e commercio, vero???? In bocca al lupoooooooo!!! Ottime queste coccottine!! un bacione
RispondiEliminaveramente buonissime!baci!
RispondiEliminache buone complimenti!!
RispondiEliminaMa come sono belle invitanti queste cocotte e quello che c'è dentro.. ancora di più!!
RispondiEliminaCiao!
Le creuset sono veramente fantastiche.. e che buona la ricetta!!
RispondiEliminaforza e coraggio che l'università finisce.. dai sù! Intanto mi papperei queste melanzane fantiastiche! brava 30 e lode
RispondiEliminawow che ricetta favolosa!!! e come ti capisco...matematica è stato il mio incubo!!!
RispondiEliminale melanzane le amo quindi di conseguenza la ricetta, bacio.
RispondiEliminaTroppo carina questa ricetta e poi servita così....
RispondiEliminaUna ricetta davvero gustosa.
RispondiEliminaUn bacio,Fausta.
cara,davvero delizioso questo piatto, e mi piace molto il tocco di gusto in più che regala la mozzarella di bufala, brava!! Baciotti..
RispondiEliminaAssolutamente da provare:)
RispondiEliminaciao:D