In tavola con WALD
Buongiorno ragazze come va???
Io bene tutto procede benissimo!!!
Oggi vi propongo una variante alla classica parmigiana. Molto stravagante ma dal sapore incantevole.
Provate per credere!!! Buon week end
Ingredienti:
1,200gr di melanzane
1500gr di pomodori perini
1/2 cipolla
1 rametto di basilico
150gr di farina
100gr di parmigiano reggiano
4 uova
100gr di mollica di pane
2 spicchi d'aglio
3 rametti di prezzemolo
sale
Preparazione:
Lavare, tagliare a fette non troppo sottili la melanzana, cospargere con il sale e lasciar spurgare per 30 minuti.
Lavare e tagliare a metà i pomodori e salarli, metterli in una casseruola ed aggiungere cipolla tritata ed un rametto di basilico.
Lasciar cuocere il tutto per 30 minuti.
Mescolate in una ciotola 50 gr di parmigiano con la mollica, aglio ed il prezzemolo. Amalgamate e uova ed il sale.
Passare le fette di melanzana nella farina e friggerle.
Farcite ciascuna fetta di melanzana con 1 cucchiaio di ripieno, avvolgete l'involtino dal lato corto.
Versate in una pirofila 3-4 cucchiai di salsa di pomodoro distribuendola sul fondo.
Distribuite gli involtini e irrorate la superficie con alcuni cucchiai di salsa e cospargete con il parmigiano rimasto.
Infornate a 180 gradi per 40 minuti
Sfornate e servite.
Per affettare le melanzane ho utilizzato il coltello da cucina professionale da 20cm della Pintinox che potete acquistare sul sito Cis Forniture alberghiere
.
la parmigiana, in qualsiasi modo la si faccia, è sempre fantastica !!!
RispondiEliminaSicuramente ottima e ogni volta che vedo la parmigiana la voglia di mangiarla c'è ...ma poi il mio stomaco si incazzerebbe troppo! Un bacio
RispondiEliminaadoro le melanzane e in questo modo sono ancor più appetitose !
RispondiEliminaUna bella variante della parmigiana ma soprattuto super golosa.
RispondiEliminaCiao!!
mi piace questo modo di proporre la parmigina,complimento:)
RispondiEliminatroppo buona e sopratutto una gran bella idea nel proporla! baci!
RispondiEliminaUna bella variazione, brava!
RispondiEliminacambiare il modo di proporre le cose è sempre una cosa non facile, ottima la tua proposta.
RispondiEliminaVariante golosissimaaaa! Brava ;-)
RispondiEliminaHo un debole per questo piatto, lo mangerei tutti i giorni :P
RispondiEliminauna parmigiana particolare...bravissima
RispondiEliminaIo la parmigiana la adoro,la tua in versione nuova
RispondiEliminame la mngerei anche adesso.
Bravissima.
Un bacione e buona serata.
Bella variante e nonostante non ami e non possa mangiare le melanzane la trovo molto golosa
RispondiEliminaBuon fine settimana
Stuzzicante questa parmigiana arrotolata, ciao SILVIA
RispondiEliminainvitante questa versione! da provare!
RispondiElimina